Качается пустая вешалка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горчишожла, 20 июн 2021.

1. Только что приснилось, снова громко стонал. Во сне, шел и зацепил пустую вешалку, она начала качаться и издавать неприятные звуки. Я перепугался и с большим трудом вернулся в явь. Что скажете?

2. Вещалка это проблема которую Вы повесили на себя.
    В сновидении осознали ,что это сон раз понимали ,что надо вернутся в явь . Это значит , что хоть с трудом но осознаете как эту проблему решить , или просто отпустить её и жить дальше.

Горчишожла нравится это.
  3. Runa не могу сказать почему испугался этой вешалки, ее качания и скрежета, это ведь сон, от меня не зависело. Кстати, вешалка из реальной жизни, это моя вешалка, все во сне произошло в квартире где живу.

Она была без одежды. В соннике прочел, что когда без одежды это нехорошо.
    Добавлено 20 июн 2021, исходное сообщение размещено 20 июн 2021
    Николай1984 интересно, спасибо. Видимо это все те же мои переживания о девушке из прошлого, она не покидает мое сердце, я люблю её (

4. Значит сон говорит , что надо вернутся в явь .
    Посмотреть на вещи реально .
    Отвлечься от мыслей о девушки из прошлого.
    Забыть прошлое от которого Вы стонете и которое издает неприятные звуки, и жить дальше.
    Добавлено 21 июн 2021, исходное сообщение размещено 21 июн 2021
    Наверное это не любовь ,а муки совести.
    Может быть на исповедь сходить , рассказать об этом грехе и попросить у Бога прощения за него ?
    Добавлено 21 июн 2021
    И посмотреть ,пройдут кошмары или нет , у моего друга была подобная ситуация , кошмары прошли.

Горчишожла нравится это.
  5. Николай1984 я крещеный по православному обряду, но никогда не исповедовался, не причащался, я дурной христианин, я больше ощущаю себя язычником, за помощью я не к священнику, а скорее к ведьму пойду, просто настоящую трудно найти, боюсь на мошенницу нарваться.

6. На исповедь ходят не к священнику ,а к Богу .
    Священник на исповеди это орудие , которое необходимо Богу для исполнения Таинства. Тоже самое как Вам хлеб порезать нужен нож , и даже если он тупой ,а другова нету Вы будите резать им .
    Вкус хлеба не изменится от того какой остроты был нож.

Горчишожла нравится это.
Загрузка...