Армеец, жетон, дух

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 10 апр 2021.

1. Нахожусь в каком то месте похоже на перевалочный пункт. Что я там делала не понятно.. там же была некакая группа людей мне не знакомых мужская половина вроде военные и какая то часть женской половины. Среди этих людей был МЧ определённо оказывающий знаки внимания в мой адрес и с моей стороны тоже присутствовал интерес. В один момент мы находимся очень близко друг к другу, замечаю на шее МЧ жетон на цепочке. Взяла в руку жетон и пытаюсь рассмотреть надпись..мне даже казалось, что я её прочла(когда проснулась не могла вспомнить что на ней было). На левом плече татуировка армейской тематики и её тоже пыталась внимательно изучить. МЧ кто то окликнул и на этом мы разошлись. Далее я последовала в помещение предположительно для ночлега. Зашла туда, душ, переоделась, легла на кровать.. Следом пришёл МЧ, лёг рядом и говорит, давай не будем при людях оказывать друг другу внимание..понимаешь Настя мой дух(от слова душман) я не могу иначе. Я ничего не поняла, но меня охватила обида. Встала и отошла в сторону стола на котором лежал документ вроде как договор в конце печать и подписант с расшифровкой ФИО(в котором имя Анастасия).

отец сергий нравится это.