Призраки детей у меня дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LNNL, 25 мар 2021.

Метки:
  1. Сегодня ночью приснился очень странный сон. Я была у себя дома, но при этом многое в квартире было не много не такое, как на самом деле (например вещи, которых у меня не было (в основном какой то хлам), не такие двери, дверь на кухню немного в другом месте и т. д.). И тут я неожиданно слышу какие-то звуки из ванной. Я прихожу туда и вижу там 2 детей - мальчика и девочку (им было примерно 5-7 лет). Они пытались выйти из ванной ко мне, и я стала закрывать дверь, чтобы они не вышли. Потом я побежала в комнату, чтобы там закрыться. Но в коридоре я увидела собаку, и она пыталась тоже зайти в комнату и не давала закрыть дверь. Я стала писать маме в ВК чтобы узнать что делать и когда она вернется. Она скинула мне 3 видео из театра (она была на спектакле) и за кадром сказала, что спектакль скоро закончится. Я решила уйти из квартиры и запереть этих детей и собаку там, но они всё равно вышли и стали просить меня пойти кататься на коньках. Тут в подъезде мимо прошли два мужчины и один говорит другому "мои дети любили кататься на коньках, пока были живы". Тут я как-то поняла, что это его дети и их вижу только я, то есть это призраки. Далее из сна выпал фрагмент. Потом я оказалась в этом же подъезде вместе с какими-то людьми, которых во сне я знала и видимо дружила (в реальности я их не разу вообще не видела). Мы увидели призрака одного певца (в реальности он жив) и решили сбежать на лифте из этого дома. Мы уехали со 2 этажа на лифте, но когда приехали на 1 этаж, двери открылись и там был этот же призрак. Он не дал нам выйти и нажал на кнопку 7 этажа. Потом мы как то стали с ним бороться и планировали выбежать на 7 этаже и сбежать по лестнице. В этот момент я проснулась

2. Ситуация какая-то складывается не так, как вам хотелось, есть какие-то призрачные заботы, проблемы, которые отвлекают вас, мешают движению

LNNL нравится это.
  3. Кому-то, кого вы не любите, от вас что-то нужно. Они пытаются к вам зайти в комнату, а вы этого не хотите и боритесь с этим, закрывая двери. Когда вас не выпускают из лифта - значит они побеждают. Вы очень мягкая, вами легко манипулировать.

4. Вы планировали какое то дело важное , переживание что оно не получится, это дело поможет Вам подняться по социальной лестнице?
    Вам потребуется помощь мамы и друзей, Вы боитись что они Вас подведут?Переживаете потому что уже подводили?
    Добавлено 25 мар 2021, исходное сообщение размещено 25 мар 2021
    Два раза подводили, или два раза скрывалось запланированное?
    Добавлено 25 мар 2021
    Мама считает Ваши планы ерундой?
    Добавлено 25 мар 2021
    Призраки, скорее всего, это дела которые у Вас её получились.
    Одно дело сулило хороший доход или должность(поднялся в лифте)
    Ключь к пониманию сна цифра=7
    Нужна Ваша ассоциация.
    В детстве Вы мечтали коньках и их не получили?Или любили кататься на катке, но Вас туда не водили.
    Сновидение явно выражает обиду.Из реальных людей вижу только маму и какого то друга, или подругу.
    Добавлено 25 мар 2021
    Призраки могут быть не только не только не получивиесе дело , но и сорваные планы.

Загрузка...