Ехать в троллейбусе

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Mar 24, 2021.

1. Приснился сон сегодня. Я шаталась по продуктовым павильонам, хотела купить себе еду. Но никак не могла выбрать. Потом пошла к остановке и села в троллейбус. Народу было не сказать, что много, но не мало. Я стояла в середине. Вокруг меня ходил парень, мой старый знакомый Степан. Он оборачивался, смотрел на меня, улыбался, подмигивал. Но не подходит. Наблюдал со стороны. Потом отошел в заднюю часть троллейбуса. А там оказалось ехал мой отец. Так Степан спрятался за ним, чтобы я его не увидела. И они с моим отцом вышли на одной остановке. Я поехала дальше. Вышла на следующей остановке. А куда ехала, зачем ехала не понятно

2. Степан прятался , а отец делал вид что с Вами не знаком?

3. папа какой то отстраненный был. Он не делал вид что мы не знакомы, просто не обращал внимание

4. Как любой женщине нужно мужское внимания, которого почему то сейчас не хватает?
    Или друг Степан из прошлого,заместил друга из настоящего, который Вам нравится, но не предпринимает не каких действий(странный какой то), или настоящий парень(муж) не оказывает должного внимания?

5. рассталась с парнем на днях. Степан не при делах. Мужское внимание есть, но оно пока не нужно

6. Сразу видно что Степан с отцом замещение, а внимание для утоления голода потребности быть чей то второй половиной.

7. Вам нужно прислушиваться к своим родителям. Даже Ваш друг прячется за отцом, а значит доверяет и подает вам пример

Loading...