Разрушения, безразличие

Discussion in 'Толкование снов' started by OLYA1286, Jan 25, 2021.

1. Приснилось, что нахожусь на приусадебном участке у родителей моего бывшего мужа. Сырая пасмурная погода, вокруг грязь и лужи, холодно. Всё моё бывшее семейство занимается какой то уборкой. А ещё бывший рушит старый кирпичный сарай, летит пыль, я боюсь, что меня зацепит. Хожу рядом с ним и не понимаю, как я тут оказалась, чувствую себя лишней. Бывший смотрит на меня безразлично с презрением и жалостью. Мне все это не приятно, я не понимаю почему. Потом как будто застолье с его друзьями, мне его друг, которого я не знаю предлагает выпить водки, я нехотя соглашаюсь. Потом просит мой номер телефона, я перевожу взгляд на бывшего, а он, ну чего ты дай номер, может что и склеится у тебя. Я в ужасе, хочу уйти и слышу, как он, мой бывший диктует мой номер этому другу да ещё и с ухмылкой. Мне больно во сне, гадко...
    Потом снится, что мы дома вдвоём, бывший злой очень. Якобы моя сестра ему должна денег и не отдаёт, требует, чтобы я ей позвонила. Звоню, говорю ей, сестра говорит, что с деньгами туго и отдать быстро не может. Боюсь об этом сказать бывшему, потому что он от злости даже в лице изменился...

2. Мне видится, что вы повторяете ошибки прошлого. Сон говорит, что нужно менять модель поведения.

Loading...