Сборы на выпускной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 9 янв 2021.

1. Приснилось, что я помогаю брату собираться на школьный выпускной. Стараюсь быстрее выгладить его одежду(белая рубашка, брюки) , т.к по ходу время поджимает и я переживаю, что может опаздать. Там же была и мама.. Говорю, мам может поможешь так быстрее будет. По моему она ничего не ответила и действий тоже не последовало. Подаю ему наглаженные вещи, он быстро одевает. Брат все же успел в школу..я как бы со стороны наблюдаю как он вошёл в класс. Меня радовало это и его внешним видом была довольна. Сон перешёл в следующий сюжет..едем по главной дороге (родного села) куда то на машине, за рулём не помню кто. Вижу возле одного из дворов две женщины(какие то дальние родственницы(давно умершие) моей семьи)..прошу остановиться, что бы купить поесть в дорогу. Подошла к ним и взяла/купила кусок хлеба серого(сверху чем то посыпан типа кунжут) ещё тёплый и очень вкусно пахнет.

2. Выпускной - завершающий этап, огромное количество пройденных уроков. . Наверно так можно трактовать этот образ.

Что же завершено, что пройдено? Что понято?

Явно что-то дошло до сознания. И это что-то вызывает радость и удовольствие.

За завершением целого этапа в жизни идет следующий - дорога в неизвестность. Дорога с чувством предвкушения чего-то нового.

Loon, Травка и LysiЯ нравится это.
  3. 30584D, спасибо..и за то, что всегда отвечаете

Загрузка...