Седой знакомый с ребёнком на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikaMir, 29 ноя 2020.

1. Под утром в полусне приходит сон о моих детях, снятся мне два мальчика, один постарше, другой младше, мы куда то собираемся, они одеты в куртки цвета Хаки и какие то Шапочки синие в полоску, подворачиваюсь, и вижу мужчину, понимаю что это мой муж, держит младшего (ему года два примерно) на руках, я не могу рассмотреть полностью лицо, половину лица закрывает голова ребёнка, вижу взгляд, и понимаю что это в реальности мой знакомый, во сне он прям с заметной проседью, и очень цепкий, устремлённый на меня взгляд прямо в глаза, от такого взгляда я даже проснулась сразу от неожиданности и такого настойчивого взгляда.
    В реальности я не замужем, детей нет.

сон приснился с субботы на воскресенье, удивительно, потому что была на отдыхе в другом городе, на новом месте, и эмоционально ушла в красоту природы, и морального отдыха- разгружала голову. и о других людях не думала даже.

2. Скорее всего так и будет, вы выйдете замуж и у вас будет два мальчика.

Good girl и NikaMir нравится это.
  3. Очень интересно) Обещаю написать как будет ве спустя время )

Parakletos нравится это.
  4. Да, очень четко, соколиные
    Темно темно коричневые, как и есть у этого знакомого

5. Он мне нравится как мужчина, но не предпринимает никаких действий. Сейчас он уехал в командировку, и мы не общаемся.
    С ним много снов было, но этот самый удивительный

6. как у Вас это получается?! все точно- слово в слово! У меня кроме основной работы два проекта- один уже запущен, в самом начале пока, над вторым работаю. Все так и есть!
    Кстати, пару месяцев назад снился сон с участием двух девочек дочек тоже младшей и старшей, тогда я поняла что это проекты, а тут мой знакомый сбил с мысли
    Благодарю Вас❤️

Runa нравится это.
Загрузка...