Свекровь и ее сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLYA1286, 15 ноя 2020.

1. Часто снится бывшая свекровь и её сын(мой бывший муж). Снится, что ругает сына, сожалеет о том, что связался с другой женщиной и разрушил брак, просит у меня прощения или просто молчит. Недавно снится, что я у свекрови дома, она на кухне печёт много небольших караваев, как будто свадебных. Заходит любовница мужа, говорит чтобы я уходила, все равно мне ничего не светит, потому что она беременна. Я конечно в шоке. Потом картинка меняется, заходит бывший муж достаёт из кармана красивое кольцо с большим синим камнем, протягивает мне и просит снова стать его женой, а свекровь стоит рядом и просит меня простить всю их семью, за то, что они причинил мне боль, что якобы они сами стали жертвами обмана нерадивой любовницы и мне нужно стать снова частью их семьи, муж при этом стоит с виноватым лицом и тоже просит прощения. Я недоумеваю и спрашиваю, всё ли у них с головой в порядке.... Потом просыпаюсь.

2. Что сами думаете о вашем сне? Как давно вы расстались? Как вы себя чувствуете по поводу расставания?(Возможно, эмоции дают о себе знать).
    Что происходит у вас на работе?(Часто муж во сне может представлять работу).

3. Добавлено 16 ноя 2020, исходное сообщение размещено 16 ноя 2020
    О сне ничего особо не думаю, странно как-то, раньше бывший конечно снился, когда эмоции зашкаливали, но всегда снился только он, а последние пару недель, постоянно вдвоём со свекровью. Хотя уже всё вроде бы улеглось и жизнь наладилась...
    Добавлено 16 ноя 2020
    Уже почти год, как расстались. Внутренне смирилась и успокоилась. На работе всё хорошо, стабильно.

4. Этот сон и вправду о муже, он бы и рад вернуться, да и свекровь сожалеет, что удивительно.. Но, он не может согласиться со своими обидами..
    P.s. А ещё я не знаю что у него там с работой, но он должен сам разобраться с деньгами.

OLYA1286 нравится это.
  5. Спасибо.

Runa нравится это.
Загрузка...