Колонны солдат. Сигнал будильника в 0 часов. Надпись "Ментат скраггинг"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Novichok, 13 ноя 2020.

1. В памяти остались только маленькие обрывки сегодняшнего сна, который был очень насыщенным.
    Я из окна дома смотрю на улицу и вижу как быстро движутся одна за другой походным шагом колонны солдат. Во сне я думаю что это "осенний призыв". На короткое время они останавливаются, я вижу сцену драки или избиения в одной небольшой группе солдат. Колонны движутся справа-налево (относительно меня). Местность которую я вижу из окна выглядит не как вид из окна моего дома, а скорее как вид из окна школы где я учился (что тоже совсем рядом с домом).
    Потом другая сцена - я нахожусь на улице вместе с мамой, кажется еще брат с нами, втроем, и у меня начинает громко подавать сигнал мобильны телефон или какой-то специальный гаджет (будильник). Он издает громкую музыку, светится, какжется на нем даже появляется какя-та картинка. Я поясняю родным что "Это они отмечают 0 часов". Смотрю на время ( во сне) ноль часов, при этом обращаю внимание что на улице очень светло для этого времени.
    В голове вращалось словосочетание, которое я прочел в этом сне какой-то записке или надписи "Ментат скраггинг" или даже "Хреновый ментат скраггиг". Значения этих слов я во сне не понимал.

2. Добавлю, что сон этот был последний, утренний, "0 часов " это было время во сне, а в реальной жизни было уже между 7 и 8 утра.

3. Вы не устали случайно? По Вашему сну Вы оч устали, устали от давления, устали от ограничений и режима и уже бунтуете внутри себя. Причём я не знаю есть у Вас отношения или нет, это касается всего. Вам пора согласиться с тем, что ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!

Novichok нравится это.
Загрузка...