Прошлые жизни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 12 ноя 2020.

1. Приветствую друзья.
    Снится мне моя прошлая жизнь,аж внутри всё переворачивает.
    Живу я в горах,в пещере которая находится на вершине ещё одной горы, спускаясь с пещеры попадаю на широкую площадь второй, там есть не большое озеро и ручьи с бирюзовой светящейся водой.
    У меня есть мужчина, с которым мы всегда в каждой новой жизни встречаемся, разные тела разная внешность, но все равно находим друг друга. Будто родственники.
    Я рожаю ребенка, он погибает, его сжигает специальный человек,который этим и занимается всегда, потом он же ставит поминальную горящую, но не свечу, что-то много там намешано и дерево и мох и пропитано чем-то, горит очень долго и ярко. Человек этот очень большого роста, лицо изуродовано, будто сам побывал в огне. Одежда как у воина, пластины сложены чешуей по всему телу. Моя одежда тоже странная.
    Следом пропадает без вести мой мужчина, я в шоке и пытаюсь понять, и каждую жизнь пытаюсь дать себе слово,что я разберусь в этом, что мне нужно понять,от чего все так постоянно складывается
    И мое время останавливается

2. Это ты ищешь себя), раньше работала на удаленке, сейчас нашла возможность выйти в свет, набравшись опыта, решилась создать что-то своё, прогорел проект.. Вообще главная мысль сна в том, что ты Веру в себя в своё детище отрицаешь! Ты не веришь, что у тебя может все получиться! Может ты не вкладываешь душу..либо берёшься за проекты или деятельность, которые изначально не принесли бы прибыль, поэтому так выходит..

Эжен нравится это.
Загрузка...