Нитки, собаки, гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 10 ноя 2020.

1. Сегодня во сне пришла с друзьями в гости к своему бывшему. Его мама ( я с ней не знакома в реале) была очень недовольна. Мы тусили в комнате, потом разбрелисьпо квартире. И кто-то выпустил с балкона щенков. Я знала, что он себе собаку завел, но во сне оказалось три или даже больше щенков. И вот они в комнату забежали. Я иду по коридору - а там уже везде кучи... думаю, блин.. мама его сейчас истерику устроит... потом смотрю, а там куча бобин с нитками. Просто весь пол уставлен, ступить некуда. И цвета пряжи как цвет щенков. И понимаю что это из их шерсти они нитки делают. Потом помню мы уже на улице. Стоим толпой и я переодеться хочу. И говорю своему бывшему что мол давай ты вебери, что мне надеть))). Снимаб кофту, остаюсь голая. И он на меня какую то нарядную блузку надевает. Сложно было слезть в нее, и как мне показалось она маловата для меня. Но в принципе она мне понравилась.))))
    Спасибо)))

2. Будет очень сложно конечно связь с бывшим разорвать, но Ваш сон говорит, что это определенно надо сделать, потому что как бы Вы не старались, он не тот человек.

Mashas нравится это.
  3. Да как бы я уже его только как друга воспринимаю... чувств любовных давно нет. У него думаю тоже. Общаемся просто потому что не напрягаем друг друга, иногда взаимопомощь))

4. Я думаю знаете почему Вам этот сон показали.. Не потому что у Вас чувств нет и он Вам друг, это всё норм, тут больше про него, у него есть еще какая-то надежда, поэтому.

Mashas нравится это.
  5. Ну его надежда, это его головная боль))))))). Пройдет))))

Runa нравится это.
Загрузка...