Член, беременный живот и люди, которых уже сто лет не видела.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 6 ноя 2020.

1. Столько какого то сумбура во сне видела)))))). Помню не все, но детали врезались в память...
    Видела себя во сне с большим животом. Лежу, смотрю на него и мысли такие что сто пудов беременна, но нет. К врачу не пойду. Я больше детей не хочу, даже слышать боюсь, что я беременна. Буду считать что это какие то проблемы по здоровью, от них раздуло)).
    Потом я в гостях у друга оказалась. Просто друга. Мы с ним что-то слонялись слонялись по квартире, еда какая то на столе и тут я смотрю - он член достал. Там просто см 40 было. Я охренела и свалила из кухни. Потом другие люди начали приходить, началась туссовка. Но я на себе его взгляды ловила. И тут на меня бросается с обнимашками девушка, которую я видела последний раз 20 лет назад ( она в Данию уехала). И с подругами на эту туссу зашла со мной встретиться. А тусса - это вроде как отмечаем что-то.
    Потом я ушла оттуда и стою у автобуса. И тут вижу свою другую, некогда подругу. Она в Польшу лет 7 еазад уехала. Понимала по сну что она очень хочет со мной пообщаться, что ее вина гложет. Но было много людей и она не решилась подойти. Мы все зашла в автобус и смотрю мои бывшие коллеги все в этот автобус собираются. Короче выяснилось что теперь их место работы, офис, в автобусе этом. Я в уголок села и чет ни с кем общаться желания не было. По итогу мы приехали куда то, поднялись в квартиру. А там куча еды опять. И я не могу поеять что мы там делаем...
    Короче сплошной сумбур)))).

2. Итак, что мы видим? ...даже слышать боюсь, что я беременна...Я охренела и свалила из кухни...ее вина гложет... не решилась подойти...Я в уголок села и чет ни с кем общаться желания не было... И я не могу поеять что мы там делаем...
    Сплошное отрицание и избегание. В чем вы не хотите себе признаться и решать внутренний конфликт? Возможно это касается работы, так как вы ехали с коллегами в автобусе.

Mashas нравится это.
  3. ))))))))))))))))))). Спасибо

4. Здравствуйте), я думаю, что и правда у Вас в жизни сумбур, в общем много страхов насчет работы, хотите какой-то проект довести до ума, но вряд ли выйдет в связи со всем что происходит и придется немного отойти от дел.

Mashas нравится это.
  5. ))))))) рада вас слышать!! Да тут сумбур и в работе и в личном. В личном парень серьезно настроен, а я не понимаю нафиг мне это все надо. И в работе подвешенное состояние. Но если со сном сопоставить, где к концу сна я с недоумением осознала что мы теперь клининговая компания, возможно и в работе что-то определится?)))
    Как Параклетос написал, я сейчас как в затаившемся состоянии, отрицание, избегание. Ощущение - надо просто переждать.
    До этого сны были - то я в оранжевом шифоновом кимоно, на высоких каблуках счастливая иду, то еду с воздушными шариками на каком то баке. Причем он сам , к моему удивлению, едет куда я только подумаю. То на невидимых качелях качаюсь в комнате, к моему, опять же удивлению, минуя все углы и предметы... так вот, все эти сны наводят на мысль что все, вопреки всей логике, начнет налаживаться....
    Ну очень надеюсь....)))))))))))))

6. Сейчас посмотрю.. Но, этот сон явно связан с работой, да, как-то отойдете Вы от дел.

Mashas нравится это.
  7. Ну от работы, откуда коллеги были в автобусе , отошла еще 1 июля. Контракт закончился. Сейчас только мастерской занимаюсь. И от мастерской отойду?(((((((

8. вот теперь всё сложилось, нужны средства, а у Вас паника, видимо не хотите возвращаться к той работе от которой отошли. С мастерской думаю всё норм, автобус это явно коллективная работа.
    Добавлено 6 ноя 2020, исходное сообщение размещено 6 ноя 2020
    Не нашла я эти сны, напишите их, посмотрим.

Mashas нравится это.
  9. Все в точку. Средств не хватает. Но в IT не хочу возвращаться просто до ужаса. Лучше в Мак пойду работать, если мастерскую не запущу. И это не шутка.... мастерская по всем темам нужным работает, и сезон начался, но рекламы не хватает.. а на рекламу опять же денег нет.... поэтому ооочень медленно все раскручивается...кстати, друг с членом - он помог мне перевезти мастерскую на новое место, и одну тему хорошую подкинул... типа меня патронирует на данный момент)))))).
    По тем снам - не выкладывала. Просто помню что в одном сне как то тоже много людей, что-то напряжное. Я вышла оттуда просто, типо, воздухом подышать и просто пошла и пошла... и вижу что на мне туника ярко оранжевая босоножки на каблуке, и я счастливая ухожу оттуда.
    По сне с шариками тоже какие то разборки с людьми. Действие происходило у муз школы, где я училась. Помню я по глубокой колее иду из грязного снега. Справа стена серого грязного снега и слева. Почти с меня ростом. Дохожу до конца, и тут у меня в руках оказываются шарики воздушые разноцветные, сзади под меня бак мусорный подъезжает и я на этом баке, с шариками из двора и выезжаю. Выезжаю и думаю - теперь направо надо - и бак сам поворачивает. И так быстро, как машина)))))))). Я прям удивилась, но подумала, что ок... странно, но значит так...
    А качели - это я в комнате, тоже среди кучи людей... чет расстроилась. Хотела куда нить уйти... вот в угол забиться хотела, а тут понимаю что я на качелях. Невысоко над полом, см 20-30, в заставленной комнате. Опять же, очень удивлена, но держусь руками за невидимые тросы и качаюсь. Причем траектория прям под стол заходит. Сзади комоды, углы... а я качаюсь и тольао удивляюсь, как я ни одного угла не задевая

10. Фантастика)), на плову, но ведь держитесь, без тросов, без страховки, углы не задевая, это всё Ваш проект, мастерскся, и бак мусорный это она же, вкладывактесь вкладываетесь, и едит же все, движется, шарики к тому, что много пустых надежд к сожалению. Пока у Вас всё еще работает, сколько это продлится, неизвестно, насколько глубоко Вы уйдете в колею, тоже неизвестно, надеюсь всё разрешится, каблуки, это то, что Вы начальница, судя по всему.. В общем Вы боритесь из последних сил.

Mashas нравится это.
  11. Все.... все в точку..... да, я там начальница . И да, из последних сил... состояние - доползти до конца этого года)))))))))). Выбраться из этого Джуманжи)))))))))))). Спасибо вам.... так хочется уже увидеть во сне какую нить информацию о том, чем это все закончится)))))))))

12. Предки покажут, задайте вопрос перед сном и они покажут. Удачи Вам!

Mashas нравится это.
  13. Спасибо огромное!!!!! Спрошу)))))))
    P.S. у меня уже полгода состояние тревожное. Года полтора , как мастерскую купила все время, как совсем тяжело было, предкам вопрос задавала в сердцах "нафига я все это делаю?!". Мне ответ " так надо. Просто делай, потом поймешь".
    Зашла я в церковь в июне. Спросить, как и что дальше... мысленно с Богом, предками пообщаться. И знаете что? Первый раз такое было. В голове вопрос " а ты то чего приперлась? У тебя ж все хорошо!"... я опешила... улыбаюсь стою, как дурочка... а между тем прям ощущаю как родные мои за спиной стоят и у меня в голове " ты сделала, что мы тебе говорили, куда вели, послушала нас, теперь все будет хорошо"....
    Честно... хоть и странно, но этой верой и держусь на плаву....

Runa нравится это.
  14. Нзчт). Это очень хорошо, что Вы их чувтвуете и можете так получать ответы.

Mashas нравится это.
Загрузка...