Отправка денег однокласснику

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 5, 2020.

1. Приснился покойный друг-одноклассник. Он на той стороне и попросил меня переправить ему деньги. А я не смог нужную сумму(или не захотел), не помню, ну в общем как бы только частично выполнил его поручение, а он скоро должен появиться и мне как-то не хочется теперь с ним встречаться. Думал, может уйти куда-нибудь, но понимаю, что это бесполезно, уговор дороже денег. Наконец он появляется, сразу давит на меня энергетически, мне не очень по себе, но понимаю, что таким способом деньги переходят к нему.

Наконец всё закончилось, сразу почувствовал облегчение. Пошли куда-то вместе с ним, спрашиваю, что происходит у него, когда в моих карманах деньги исчезают. Появляются в его карманах? Мотает головой, нет, совсем не так. Деньги у него не появляются, у него появляется энергия. Пока возможен только такой переход. Спрашиваю, а что бы деньги появились, такое возможно? Пожимает плечами, отвечает:"Говорят, что возможно, но это другой путь, надо пробовать, экспериментировать..." Проснулся.

2. #2 Травка, Nov 6, 2020
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2020
    Странный сон. А вы часто думаете о друге? Может какой то случай тяготит вас? Но похоже на привязку некро, хотя могу и ошибаться.

3. Про одноклассника-то ничего не сказали, кто такой, как к нему относитесь, он гвоздь всего тут, а вообще этот сон оч занятный!!!

4. хороший парень, практически единственный из класса занимался духовным саморазвитием, почти год назад неожиданно, скоропостижно умер.

5. Сон с прямым смыслом, прям как на ладони, он не ругает конечно Вас, но показывает, что нужно заняться духовным развитием.. А у Вас прям одни мысли о материальности. И он так интересно выразился, говорит- деньги-это другой путь.. В общем развивайтесь духовно, и у меня такое чувство, что Вы это подзабросили, это развитие не нового характера. Появится энергия и станет лучше.

6. Спасибо!

Loading...