Раны на ногах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V i, 4 ноя 2020.

1. Похожий сон снится на протяжении недели.

Нахожусь в учебном заведении, вхожу в кабинет с незнакомыми людьми, в роли новичка. На моих ногах, у самых пят были небольшие глубокие раны, хромала при ходьбе. Начинается занятие, мне не досталось места. Лектор нашла для меня место рядом с ней. Речь шла о философии и мировых отношениях. Все записывали что-то по этим темам, я же просто слушала. Некоторые люди начали приставать ко мне, "подкалывать". Дело дошло до ссоры. Одна девушка, что сидела позади, почти кинулась в драку, после того, как я ей спокойно ответила. Без причины многие меня возненавидели. В перерывах я выходила оттуда, прогуливалась по заведению, слышала, как окружающие шептались обо мне, кто-то положительно, кто-то нет.
    Проходило специальное мероприятие, где желающие могли попробовать себя в роли модели. Меня уговорили на участие. На мероприятии было много девушек. Нужно было примерить наряд и правильно пройтись. Ноги болели, я практически подпрыгивала на одной ноге, но люди шептали о моей красоте, "какая эта девушка молодец". Люди должны были проголосовать за участников. Победителем оказалась я. Лектор была рада за меня, после этого вернулись к занятиям. Возненавидели меня еще сильнее. Женщина-лектор защищала меня перед ними, но когда она уходила, все накидывались на меня, трепали за волосы, пытались ударить, оставили еще одну рану на ноге. Было обидно, что никто не мог вступиться за меня, просто проходили мимо и смотрели с презрением. Когда снова на меня хотели наброситься, их оттолкнул светловолосый парень. Он забрал меня с собой.
    Мы оказались в квартире. В комнате было пусто, немного вещей в хаотичном расположении, но было светло и удобно. Парень попросил меня посмотреть в окно. Мы находились на высоком этаже, шел снег, было красиво. Он незаметно сорвал с меня одежду, смотрел на снег вместе со мной. Ран на ногах больше не было.

2. #2 Травка, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2020
    Здравствуйте, сон об отношениях в социуме. О том, как вы себя подаете и как люди вас воспринимают. Изьяны именно в поведении, а не внешнем виде.
    Я думаю что тут дело идет об искренности и открытости, без попыток примерить на себя важность или значимость.

V i нравится это.
  3. Думаю Вы знаете что этот сон значит. Раны на ногах могут значить, что сейчас очень нелегкий период в жизни, приходится терпеть сложившуюся ситуацию, но в конце концов все закончится. Может человек или какой то случай поспособствует этому

V i нравится это.
  4. Все понятно.
    Спасибо

Загрузка...