Оторвала голову массажисту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Суламифь, 3 ноя 2020.

1. Здравствуйте.
    Необыччный сон для меня.

Дело было в здании похожем на ТЦ. Решила передохнуть в кабинете, где массаж делают. Легла на кушетку, отдыхаю смотрю в окно. Тут понимаю, что я не одна здесь. За ширмой сидит мужчина в белом халате - массажист.
    Он достаёт какой то материал, вроде плёнки и скручивает из него верёвку, возможно с намерением задушить меня.
    Я испугалась, стала защищаться в результате чего оторвала нападавшему голову и выбросила её в унитаз с чистой водой. Почему то оторванная голова была негритянской с длинными дредами косами.
    Содеянного испугалась, скрывалась, в итоге подозрений и последствий удалось избежать, но...

В продолжении сна ехала в автобусе, напротив женщина сидела. И я и она вроде, как обладаем некой проверяющей или контролирующей властью. Так вот женщина эта прямо в автобусе не сдержалась и сильно так
    ее пронесло. Мужчина какой то ей зад вытерал.

2. Что сами думаете об этом сне? Какие у вас есть ассоциации?
    Попробуйте посмотреть на него, как бы со стороны)

3. не хватает пазлов со значением символов((( Почему голова негритянская стала не поняла.
    В целом же вроде всё хорошо.Козней каких то избежать удастся видимо.
    Опасности, даже если она надуманная, можно избежать ( оторвав голову) и без последствий.
    Тетечка не сдержалась, тоже вроде не меня касается, я свидетель.

4. Массаж, это расслабление, но этого не удается сделать. Возникает образ мужчины, который пугает настолько, что хочется оторвать голову. Возможно, что мужчина, представляет собой какие-то темные,экзотические и непривычные мысли (негритянская голова с длинными дредами), от которых хочется так фатально избавиться( оторвать голову)
    Продолжение сна, в автобусе. Это возможно о противопоставлении сильного контроля( обладатели проверяющей власти) и полной расслабленности( женщину пронесло)
    Общая тема- расслабление/контроль и наверное, стоит подумать о чувстве меры и для того, и для другого(?) Чрезмерный контроль, ведет к чрезмерному расслаблению и отсутствию границ и норм.

5. Так или иначе все сливается в унитаз)))
    Это тщетность или очищение?

6. Все зависит от того, как вы на это смотрите) Может быть и то, и другое..

7. И все же есть роман который ни во что не перерастет..в скором времени Вы расстанетесь с ним. И зря ждёте и ничего не делаете.

Загрузка...