Художник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 31 окт 2020.

1. Добрый день.

Приснилось, что я нахожусь в отеле. Внутри темно, горят свечи, все в красных цветах. Люди вокруг мрачные, в темных плащах и шляпах, играют в покер, шепчутся о чем-то. Находилась в комнате с другими девушками, все мы были без одежды, прикрывались только одеялами. Девушек позвали. Позже у меня отобрали одеяло и тоже выгнали оттуда. На первом этаже была художественная галерея с картинами и скульптурами, мне сказали идти туда. Я была в роли экспоната, которым любовались люди. Женщины в кружевных шляпах, красивых нарядах, напоминающих прошлые века. Они тоже осматривали меня, смотрели как на картину, высказывали свои чувства.
    Меня резко схватили за руку и повели за собой, неизвестный мужчина в длинном плаще и шляпе, с сигаретой в руке. Он завел меня в один из номеров. Скинул свой плащ, снял шляпу. Молодой красивый мужчина. Жестом указал мне сесть на диван, дал мне простынь прикрыться. Достал мольберт и начал рисовать меня.
    Его кто-то позвал, сказал оставаться здесь и ушел. Я тайком вышла из номера. Познакомилась с двумя мужчинами, веселые выпившие. Рассказывали о мафии и входящих в нее людей, которые находились там. Предложили мне выпить. Началась перестрелка. Один из мужчин "вырубил" всех недоброжелателей. Вернулся художник, увел меня обратно. На этот раз он выглядел живее и добрее.
    Как все это можно растолковать?

2. Вы открытая очень! И не приемлите временных отношений, хотите стабильности и чтоб можно было без страхов завести семью.. Но, основной посыл сна в том, что в принципе пока Вам не надо ничего делать.. Может судьба сама Вас найдёт)?

Fua нравится это.
Загрузка...