Здравствуйте! Я нахожусь недалеко от дороги, и смотрю на нее. Едет много машин и одна машина зацепила (днищем) асфальт, были искры, а потом пошел дым. Машина не останавливаясь поехала дальше, а дымом заволокло вокруг. Затем машина вдали остановилась, т.к. она загорелась, а я побежал к ней. У меня в руках был руль (от какой то машины). Обочина, где машина остановилась была песчаной, и я рулём как лопатой пытался поддевать песок и забросать машину. Но у меня не получалось. Тогда я стал руками забрасывать машину песком, в те места где было пламя. И получалось. В машине были люди, стекла тонированы, видны силуэты. Они не выходили из нее. Боялся что будет взрыв. Спасибо!
Во сне вы становитесь свидетелем катастрофы ( загорелась машина) Вы пытаетесь помочь и у вас это получается( и получается) Т.е. машина- это какой-то образ жизни, движения по жизни. Тонированные стёкла- это замкнутость, закрытость, чрезмерная сдержанность.Вот такой образ жизни, приводит к сильному воспламенению и взрыву - эмоций, чувств и происходит катастрофа.