Корова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ласточка450, 30 окт 2020.

1. Здравствуйте! Подряд три дня снились вещие сны, на мой взгляд. Не могу понять к чему.
    По видео вижу, у мужчины пастбище из ста голов коров. В начале думала, лошади. Потом оказалась в этом самом пастбище. Все коровы будто грязные, одичавшие и тучные. Среди всех приглянулась одна телка красивая, молодая, коричнево-голубого оттенка. Она к нам подошла. У нее на спине был большой, красивый один глаз. За глазом арабской вязью было написано Аллаh, то есть Бог. Я воскликнула, Ма шаа Аллаh, Аллаhу Акбар. И этот мужчина мне говорит, я же тебе говорил, что я от Аллаһа, а ты мне не верила. Я проснулась. К чему это?

2. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно больше личной информации. А вообще, выглядит так, что сон хороший, как будто подтверждение, что вы на правильном пути.
    Что для вас значат сто коров?
    Кто этот мужчина (знакомый или нет)?
    О чем вы больше всего думаете последние несколько дней/недель?

3. Parakletos Мужчина - это тот, который, ухаживал за мной. Но я завершила отношения, так как не соответствует моим ожиданиям. Не верю я ему. Он мне помогал по работе, бесплатно возил мой товар из-за границы.
    Просто мое мнение, 100 коров - век. А одна телка - ещё один год карантина, в котором мужчина продолжит помогать. Не знаю, я не умею толковать сны. Вы лучше знаете.
    Добавлено 30 окт 2020, исходное сообщение размещено 30 окт 2020
    Parakletos в последние месяцы только об этом мужчине и думала. Что делать? Как поступить? Стоит связывать свою жизнь именно с этим МЧ? И т.д.

4. Настораживает то, что все эти коровы были «будто грязные, одичавшие и тучные», как будто не ухоженные. Это может быть и отражение вашего отношения к нему.
    Раз вы ему не верите, то и держитесь от него подальше.

5. Как вариант грязные но тучные коровы , его помощь вам. Бизнес благодаря ему приносит или приносил доход, что грязные так то видимо ваше отношение ко всей ситуации.Выгодно но есть но - пункты вас неустраивающие.
    Но коровы неухожены, неустраивают ухаживания достойные красивой молодой девушки
    Мужчина дан высшими незнаю в качестве помошника либо в другом качестве.

6. Parakletos все 100 коров я не видела. Это по сюжету так. Одну точно видела. Проходила мимо меня. Коричневого оттенка. Шла и голову на меня повернула, посмотрела и дальше пошла. Это ничего не меняет?
    Травка мне хочется так думать. А сто грязных коров, это не любовницы его бывшие? Я типа следующая (красивая корова?) Не вариант?

7. На данный момент, у Вас есть ещё один мужчина, он Вас доит и Вы так же как прежнему ему не должны доверяеть, поэтому показали предки не настоящего, а того, который оставил след, предыдущего! Какая у Вас вера? Что за глаз, цвет какой? И Вы не первая в его списке.. Исходя из кол-ва коров! Ждёт Вас разочарование, если не уже и берегите деньги!!! И простите за прямоту, таков Ваш сон((.

8. Runa поэтому показали предки не настоящего, а того, который, оставил след, предыдущего... Не очень понятен смысл этого предложения. Я мусульманка. Глаз был красивый, с длинными ресничками, вроде голубого цвета.
    Я здесь именно за тем, чтобы понять подсказки. Спасибо, что отвечаете мне.
    Runa ещё одного мужчины нет. Но есть тот, за которого я вышла бы замуж. Он надёжный. В реале, когда он сделал предложение, я отказала. Позже когда сама к нему подошла, он отказал. Его тоже видела в грёзах в эти три дня.
    Случайно встречаемся. Он говорит, теперь я готов жениться. Я был не обрезан. Вот приехал человек, который взрослым проводит обряд. И я сделал обрезание. Подожди два месяца и весной поженимся. Сейчас есть кто делает тебе предложение, спрашивает. Я говорю, да, есть. И мысленно ухожу, бросаю мужчину(с коровой) и даю этому свое согласие. Но, дай посмотрю детородный орган говорю ему. Он показал и я даже пощупала. Разговор был окончен. Мы разошлись.
    Если только ни этот мужчина, других нет. Корова и обрезанный

9. Мы говорим сейчас про мужчину который около Вас, если около Вас сейчас этот
    Вот если около Вас только этот, значит речь о нём, но если около Вас сейчас есть другой мужчина, то предки поэтому показали предыдущего, специально!! Потому что настоящему сейчас доверять нельзя. Он видимо такой же как этот..
    У него кстати может быть много жён, либо не той веры, в любом случае, Вас ждет разочарование, он будет доить Вас по деньгам, поэтому чтоб не было плачевного исхода, предки показали уже завершенную картину, что Вы уже за забором, как будто с ним и что с Вами будет.. Коровки не в оч хорошем состоянии, а с красивым глазом -это Вы.
    Ещё у Вас сны есть..?

10. Runa Спасибо. В начале писала, что три дня снится. Написала другой сон, к слову, что есть ещё мужчина. Кроме этого нет никого и то, не доверяю ему. Спасибо вам. Бесконечно всем благодарна, кто не оставил без внимания.

Runa нравится это.
Загрузка...