Влюбилась в девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sole, 30 окт 2020.

1. Здравствуйте. Приснился коррекционный лагерь, в котором находились люди разных возрастов. У меня были друзья и одна близкая подруга - грубоватая девушка с короткой стрижкой. Вела себя от части как парень, была доброй ко мне, постоянно подходила и приобнимала, нравилась мне. Я стояла в стороне, а девушки веселились и пытались завлечь к себе.
    Обстановка была мрачная, свет мигает, сырость вокруг, бегают веселые подростки и девушки. У нас были учителя - женщины, обращались с нами как с нездоровыми людьми. Иногда нас выпускали на прогулку. Когда прозвенел звонок все побежали на выход. Мы находились на верхнем этаже, спуститься было не так просто. Первая лестница была мокрой и скользкой, мы просто скатывались с нее, все кричали от радости. На второй лестнице ступени были через одну. Третьей лестницы совсем не было, скатывались с перил. После прогулки мы вернулись. Лагерь уже выглядел по-другому - стало пусто и еще мрачнее. Учителя ничего не говорили, что-то скрывали. Ушли оттуда.
    Мы ходили за руку с этой девушкой по улице, решили убежать на долгое время. Попали в незнакомые места, сухая дорога и холод. Встретили женщину, шли дальше втроем. Она взяла девушку за руку, та начала медленно молодеть, пока не стала ребенком. Я с удивлением спросила эту женщину, зачем она это делает. Ответила, что давно хотела иметь ребенка. Женщина показалась мне психически нездоровой. Остальную дорогу она рассказывала странные вещи о своей жизни, привела меня к большому каменному дому, сказала, что это ее тюрьма. Я взяла маленькую девочку за руку, она снова начинала взрослеть, женщина этому помешала, попрощалась со мной и ушла вместе с ней. Я заплакала. На этом сон закончился.

2. Коррекционный лагерь может указывать на то, что ваша душа нуждается в корректировке, исцелении (обращались с нами как с нездоровыми людьми).
    Девушка, которая вам понравилась - возможно часть вашей души, которая нуждается в исцелении, она переносит вас в детство (что может свидетельствовать о детских травмах).
    Какие у вас отношения с родителями? Какие воспоминания из детства?

Sole нравится это.
  3. Догадываюсь, с чем это может быть связано.
    Спасибо

Parakletos нравится это.
  4. Сон говорит о том, что Вам нельзя поддаваться своему желанию, а желание иметь ребёнка, видимо не тот способ Вы выбрали, это плохая идея на данный момент.

Sole нравится это.
Загрузка...