Муж выбирал кроссовки, я примеряла брюки, бросала яйца в мужчин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 окт 2020.

1. Сегодня столько всего наснилось, в последнее время редко что-то такое запоминающееся снится ...
    Все в подробностях не помню, но некоторые моменты очень запомнила.

Мы с мужем в магазине с мужской обувью. На полках стоят везде кроссовки. Запомнилось, что полки были белые, обувь вся тоже в светлых тонах с каким-то яркими элементами. Ещё полки были полупустые и все кроссовки были разного размера. Продавщица, вроде, сказала, что они дорогие, а муж сказал, что ему уже 30 лет и он может уже себе купить нормальные кроссовки! А я сказала, что нужен размер 42, 43 или 44.
    Я понимала, что там трудно будет что-то найти, потому что выбор не большой, размеры разные и маленькие в основном остались, и мужу не все нравится, но как-то было ощущение, что мы уйдем из магазина с новой обувью.

Потом помню снится, что я на рынке брюки выбираю. Одни примерила, ходила искала продавца, чтоб ещё показали. Продавцом почему-то была моя тетя. Потом маме сказала, что может заказать по интернету себе штаны, у кого-то из двух женщин, у которых уже раньше заказывала..

Потом снилось, что я где-то мимо магазина какого-то шла, на улице висели вещи и я что-то взяла там, как будто украла..
    Потом искала мужа, шла куда-то к нему. Пришла в какой-то дом или квартиру, там ещё какие-то мужики были. В общем, ушли с мужем, ребенок ещё на руках был у меня, муж отошёл в туалет, а мне дал несколько лотков яиц держать. Не знаю как, но я держала ребенка и все эти яйца. Потом мужчины, которые там были с мужем, начали выходить и некоторые пытались ко мне приставать. Я начала бросаться в них яйцами. Я стояла как будто бы на лестничном пролете, у стены, было высоко и страшно, но я не падала. Яйца выбирала покрупнее и бросала. В последнего мужчину все никак не могла попасть, получилось наверное раза с пятого, если не больше. Этот мужчина был самый неприятный, темный такой, как будто даже кавказской национальности. Помню потом, что все было в яйцах, жёлтое. И вроде с мужем потом куда-то шли.

2. Осмелюсь предположить, что речь идет о работе. Как будто вы готовитесь к новому этапу в жизни, и подбираете новый образ.

3. Муж выбирает себе дорогое по душе т.е четко знает чего хочет , а хочет он не абы что судя по всему, это может касаться т рода деятельности.Вы же себе выбираете одежду на рынке, как украли тут видимо что то об экономии , но на себе.Выбираете штаны, встает вопрос кто в доме мужик - решает хозяйственные вопросы?Ну и апофеоз у вас и яйца в руках и ребенок , опять прослеживается что все проблемы на вас висят.

Загрузка...