Экшн. Сходила называется за хлебушком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 28 окт 2020.

1. Встретила подругу и та похвасталась добытой выпечкой где то через дорогу.Место знакомое иду .Подхожу к киоскам рабочий день закончился все собираются домой.Разглядываю вкусности, что то даже присмотрела , но продавщицы переглдываются с улыбкой странной и непонятной.
    Так ничего и не купив иду дальше , не расстроилась так как само место в котором находусь уютное и атмосферное.С удовольствием иду по крытому переходу выходу, вижу город .. не мой
    На лево высоченные дома в стиле рококо и направо тоже , стиль то под старину, но видно что дома новые и кирпич использовался светлографитных тонов. Побродив так то какое то время зашла в магазин - выставку и вижу что в магазине стоят расписанные под хохлому столы и стулья .Разглядываю каждый узор , все услаждает взор и тут.В магазин- выставку входит некая банда под предводительством горилообразного мужчины .Нисколько не беспокоясь о том что красота должна быть для всех , берет и присваивает себе в личное пользование хохломскую мебель .В салоне магазине некстати оказалась подруга и ее брат , свидетелей решили убрать и конкретно брата.
    Пленка отматывается назад и я опять иду по атмосферному крытому переходу передо мной прокручиваются кадры кинофильма где в главных ролях рыжая красотка сестра брата и горилоподобный приобревший вполне симпатичные черты.Горилоподобный влюбляется в рыжую красотку и узнает что убил ее брата.Красотка у погибшего брата не лыком шита , была в боевых точках от чего лицо приобрело жесткость и холодность.Все это прокручивается перед глазами, горилоподобный валится на колени посреди дороги и понимает что прощенья ему нет.

2. Интересно, действительно, похоже на фильм)
    Больше всего, меня почему- то задела концовка, где нет прощения)
    Попадаете в незнакомый город и становитесь свидетелем детективной истории.
    Что в этом сне сильнее всего вам запомнилось и задело?

Травка нравится это.
  3. Подруга и добытая выпечка (информация, сплетни?).
    Вы же ничего там не купили (не купились на подозрительную информацию).
    Переход - смена времени, места.
    Так как это ваш сон, осмелюсь предположить, что подруга здесь - тоже вы. Какое-то гориллоподобное существо убивает брата (какие-то чувства в вас?), чувство обиды ведет вас к мести (нет ему прощения...).
    Как вы относитесь к гориллам? Как вы понимаете сон?

Травка нравится это.
  4. Мне понравилось место.
    Далее этот эпизод .Ранее снился сон с иконой Богородицы под хохлому которая продавалась в заповедНике.И как раз накануне искала в сетях есть ли заповеди Богородицы.Кроме заповедей Богородицы Лады ничего не нашлось, прочитала, впечатлило, раз оступившись прощения нет .Может тема об этом.Ваш вопрос помог получить серию инсайдов.Горилообразный - бывший муж в какой то момент утратил черты родственной души- брата .И вот финал - прощенья ему нет , в его понимании, это значит простить и принять.Простила, но не приняла.
    Добавлено 28 окт 2020, исходное сообщение размещено 28 окт 2020
    Как то в шуточной брошюрке про знаки зодиака , прочитала такое сочетание овен - обезьяна , получилась гремучая смесь дикой гориллы , долго ржаоа было написано очень похоже и смешно, про себя перекрестилась все в прошлом
    Добавлено 28 окт 2020
    В общем выпечка была несвежей , потому потерявшей свою актуальность, а может какой то подвох улыбки продавщиц были странными и непонятными

Загрузка...