Женщина с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 окт 2020.

1. Вроде как в доме, где жил до окончания школы. Вечер, собираемся ложиться спать, в комнате я и жена. Большая широкая кровать справа сразу у входа (в реале там была печь), уже расправлена постель. Вдруг в комнату заходит незнакомая молодая женщина с ребенком года 3-4. Я удивляюсь, поздно уже, спать должны, особенно ребенок. Женщина отвечает, что ребенок раскапризничался, ни как не успокоится.Я что-то говорю ребенку, он доверительно ко мне отнесся и я тут же очень ловко его раздел, что бы уложить спать взял на руки и положил к стене на кровати.

Женщина тоже стала раздеваться, при этом смотрит на меня ошарашенно, мол как это у тебя так получилось ловко. Разделась до нижнего белья и вдруг села рядом со мной слева, обняла мою левую руку и положила голову мне на плечо, прижалась крепко-крепко. Мне стало неудобно, сзади на кровати сидит моя жена, пытаюсь отодвинуться, но женщина очень крепко держит руку и не отпускает меня. Меня это уже напрягает, говорю, что всё, пора ложиться спать. И предлагаю ей лечь к стене, рядом с ребенком. Соображаю, что обычно я у стены спал, жена с краю, а теперь в итоге окажусь между двумя женщинами))). Как-то это меня не вдохновляет, прошу жену лечь в середину, а сам укладываюсь с краю. Женщина увидела, что я не оказался рядом с ней и тут же ложится перпендикулярно вдоль задней стенки кровати, кладет голову на мои ноги и еще и обнимет их крепко руками. Думаю, как теперь выбраться из этой ситуации...Проснулся.

2. Может Вы на кого-то поглядываете или изредка ловите себя на мысли что можно замутить.
    Не смотря на крепкие отношения с женой.
    А может и женщина какая-то глаз на Вас положила.

3. нет, так вопрос сейчас не стоит, не смотрю такие варианты))). А "глаз положила" - ну если только я об этом не знаю.

4. Сейчас не стоит )) а так.... жена в Вашем сне, вполне себе стабильно сдерживающий фактор) даже если просто в ментальном плане и чуть-чуть)

5. неее, прямым текстом у меня не бывает, это совсем другая история, а вот какая - не знаю.пока.

6. Возможно, что-то вас отвлекает от ваших обязанностей (на работе?), вам навязывают какие-то дела?

7. Оказаться между двумя женщинами, возможно, это о том, что придется испытать два сильных чувства( жена и незнакомая женщина- не отпускает, напрягает) Одно из них будет новым, словно обнажит какую -то вашу сторону ( раздеться до нижнего белья) и придется думать, как выбраться из этой ситуации (?)

8. Спасибо, Parakletos! Есть брать реал, как это ни странно, по фразе ближе всего к истине. Да, отвлекает. Болезнь. Я с субботы затемпературил, и вот уже 5-ый день сижу дома, лечусь, а каникулы у нас только с пятницы, поэтому не только лечусь, но и работаю - оценки четвертные выставляю. Интересно, болезнь может быть в образе женщины? Раньше образ болезни - это незваные гости, которые проникают(или пытаются проникнуть) в мой дом или город. Вообще здесь тоже незваный гость. Что тогда за ребенок, с которым я нашел контакт, ловко его раздел и уложил спать?
    Добавлено 28 окт 2020, исходное сообщение размещено 28 окт 2020
    Спасибо, Пульхерия! С реальностью пока не перекликается, может быть ситуация позже разовьется. Посмотрим.

9. По видимому, женщина действительно в вашем сне представляет болезнь, а ребенок - вы неплохо справляетесь с последствиями болезни?

10. Возможно и так, все протекает пока в достаточно спокойном режиме. Еще раз спасибо. Сейчас прикалываюсь, подбираю ассоциации, самому смешно. Болезнь - женского рода, требует внимания, что бы чего-то добиться, надо "лечить"(в смысле убалтывать))). если влюбился, говорят -"заболел".

Parakletos нравится это.
  11.  
  12. Здравствуйте), а зачем выбираться из такой хорошей сложившейся ситуации ;), прям просится идея с проектом одним к Вам в руки!! И ничего не поздно и надо бы всё устроить однозначно!!!

Загрузка...