Картины, торговый центр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sole, 27 окт 2020.

1. Здравствуйте. Приснился сон, в котором хожу по торговому центру. На витринах необычные вещи, статуэтки, скульптуры, фотографии с незнакомыми людьми. Много людей с фанатизмом брали эти фотографии. Я отошла в другую сторону центра, там была галерея. На картинах был изображен мой любимый человек. Любовалась ими.
    Вернулась обратно, там уже встретила его самого. Резко почувствовала себя маленькой девочкой, спряталась в вещах. Понаблюдав поняла, что это не он, похожий человек. Ушла из того места, оказалась в большом светлом зале, никого не было. Здесь уже ощутила себя взрослой. Заметила настоящего любимого человека, перед ним закрылась стеклянная стена, попасть к нему не смогла, меня он не видел. Там была женщина, она не пускала меня, просила уйти. Я разозлилась, устроила с ней скандал и меня вывела охрана. Сделала вид, что ухожу, подождала недолго и все-таки пробежала к нему. Он был рад, обнял. Женщина побежала за мной, но увидев это ушла.

(С этим человеком мы давно не видимся, так вышло. Может сон связан с этим...)

2. Сон описывает разные модели поведения ( почувствовала себя маленькой девочкой, ощутила себя взрослой)
    Основная тема-стремление к недоступному объекту любви. В начале сна, вы ходите по торговому центру, т.е. это ситуация выбора. Но других вы не видите(фотографии с незнакомыми людьми), т.е. выбора нет, это тоже своего рода-фанатизм ( другие люди с фанатизмом брали эти фотографии).

3. Это всё обида на парня в Вас сидит, у Вас не срослось и до загса бы не дошло, видимо он по судьбе для кого-то другого.

Загрузка...