Поцелуй с неразделенной любовью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gevolushn, 27 окт 2020.

1. #1 gevolushn, 27 окт 2020
    Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Предыстория.
    Моя настоящая первая любовь мне отказала когда-то. Я с ней не общался несколько лет. И даже не вспоминал о ней ближайший месяц, от слова совсем.
    Этот человек будет дальше зваться Катей.

Сон.
    Я гуляю со своей подругой (не девушкой) и захотелось мне пригласить Катю погулять. Она приехала, мы гуляли по ТЦ, и она проявляла мне знаки внимания. А потом она начала плакать из-за чего-то (я её типо затронул в разговоре), я её приобнял, она сказал что это шутка, мы оказались очень близко лицом к друг другу и мы поцеловались. А потом мы стали гулять с ней уже за ручку. Радостный с ней и дальше гулял по магазинам. И в её глазах был виден сильный интерес ко мне, если не назвать это любовью.
    И в конце сна я её поцеловал в щёчку, она на меня посмотрела с неким оцепенением, приятной неожиданностью и я проснулся.

Самое интересное, что во время поцелуя я думал, что это сон и даже вроде как ощущал, но отказался верить и принял это за реальность.

2. Если можно, расскажите, когда она вам отказала как вы себя чувствовали и как это повлияло на вас, на вашу жизнь?

3. Чуть больше 3х лет назад отказала. Хотелось броситься под машину. Смысл существования пропал. Не знал что мне делать и куда идти.
    Это была очень сильная любовь и кое-как забыть смоог её через год. Была затяжная депрессия, которая возможно и сейчас есть, но в лёгкой форме.

4. Возможно, что этот сон-это своего рода-лекарство, которое помогает вам пережить этот тяжелый период в жизни. На внутреннем плане-какое-то очень важное содержание, с которым вы не могли взаимодействовать- стало близким и доступным ( поцелуй) Я думаю, что депрессивных состояний больше не будет.

gevolushn нравится это.
Загрузка...