Сердитый домовой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 26 окт 2020.

1. здравствуйте. Приснился странный сон. Может у кого-нибудь будут хоть какие-то предположения,что это может значить.
    Темное время суток. Мне на телефон приходят смски. Меня они пугают. Одно было со словом»понедельник», потом какое-то слово толи нантен, толи некхен.. не могу вспомнить, но во сне ясно видела и читала. Я знаю что смски от домового и он сердится. Я иду в зал, сажусь на диван( во сне он с противоположной стороны стоит), рядом садится мой брат. Я смотрю в коридор и вижу на дверце шкафа рисунок белым мелом. Это голова старца. У него белые волосы и длинная борода. Ещё были нарисованы его руки согнутые в локтях. Левая рука -пальцами вверх, правая-пальцами вниз. Пальцами он как бы показывал какие-то знаки. Я удивленно показываю брату на рисунок. Говорю что это мог нарисовать только домовой. Говорю брату что мне страшно и надо скорее ложиться спать. Мы уже вроде как собрались, легли под одно одеяло валетом, но зашла дочь и увидела в телефоне какую-то детскую передачу, очень обрадовалась и стала ее смотреть. Я присоединилась к просмотру. Весь сон боялась этого домового. Было полное ощущение что он мне угрожает. А,да! Ещё помню что пошла убирать, думая что он сердиться что не убрано. Зашла в мамину комнату, там было темно, но я рассмотрела на полке какой-то мусор. Стала убирать, это оказались куски мыла. Одно из них было хозяйственное. Решила что если что, куплю новое, если маме оно будет надо..

2. Верите ли вы в домовых? Как относитесь к этому? Были ли в реальной жизни какие- то истории связанные с этим?

3. В определенный отрезок жизни часто просыпалась от того, что меня вроде как кто-то душит. Но домовой это, или сонный паралич, я так и не разобралась. Уже больше года сплю спокойно. Была ещё история, я ее на этом форуме выкладывала. Тогда я прям волосатые руки видела, которые меня душили. Тогда мне сказали что это может какая проходящая сущность..

4. Домовой и сонный паралич-это два разных мироощущения. Если захотите разобраться, чем одно отличается от другого, идите к психологу.
    Во сне показано, что у вас с этим домовым есть какая-то связь ( телефон), но вы его не понимаете и боитесь. С этим тоже-нужно разбираться- что это за связь? почему вы ее боитесь? и если связь будет нормальной, какую пользу вы будете от этого иметь.
    Еще, могу предложить вам почитать и посмотреть какие-нибудь книги и фильмы на эту тему, подумать, прислушаться к себе.

5. Спасибо за ответ.

Загрузка...