Покойный отец поет оперное произведение для матери, угостить покойника ужином

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Reset Gim, 22 окт 2020.

1. Предыстория ко сну. В реальности последние десять лет своей жизни мой отец жил отдельно от меня. Но иногда приходил в гости и я угощал его обедом или ужином.

Сон. Нахожусь в новой для меня квартире, я там живу. Это как-бы будущее. Как по старинке, со мной на кухне (в реальности покойный) отец, который зашел проведать. Он сидит за столом и перед ним пустые тарелки, из которых он уже поел. На кухне находятся: (в реальности живая) моя мать, я, и отец. Он начинает петь какое-то оперное произведение. Причем профессионально и красиво поет. Сначала я подумал, что его пение нужно прервать, а чуть позже понял что он "выделывается" перед матерью. Мол вместьо благодарности за ужин он решил спеть оперную песню.

2. Здравствуйте, а какая была оперная ария и любите ли вы оперу?

3. Здравствуйте. Какая была оперная ария не знаю, так-как в оперном искусстве не разбираюсь. До этого сна мне опера не нравилась, а после понравилось конкретное услышанное произведение.

4. Предположения:
    Возможно, что сон показывает вам что-то новое, что проявится в будущем (новая квартира и как бы-будущее)
    Дальше идут образы вашей семьи, скорее всего -это тот ресурс и связи, которые будут проявляться и поддерживать вас в будущем.
    Оперное произведение, это нечто новое и красивое, которое будет проявляться в близких отношениях ( может быть, с женщинами?)

5. Спасибо.

6. Вам знаете что надо попробовать модератором вести конференции, это прямой намёк на проявление именно каких-то Ваших ораторских качеств)!
    P. S. Ну и фин положение улучшится ;)

7. Спасибо.

Загрузка...