Встретила Олега Янковского, ела конфету шоколадную

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 22 окт 2020.

1. Приснилось, что я нахожусь в какой-то неизвестной мне художественной студии с высокими потолками, метра три-пять. Все такое прсоторное вокруг. И вижу кулисы, как в театре. И ко мне подходит актер Олег Янковский, молодой, красивый. И вроде бы как мы с ним в отношениях и я очень переживаю. Мне хочется проявиь к нему свою нежность, я протягиваю руку, чтобы коснуться его лица, но он отворачивается. Я ощущаю раздражение в нём на проявленные к нему мои чувства. И вдруг понимаю, что вероятнее всего так ощущает раздражение мужчина, в которогоя влюблена. И понимаю, что не стоит его донимать. Тем более, что он увернулся от меня и куда-то ушёл.
    Мне стало неприятно и стыдно. Я украла у него в нише в стене конфету шоколадную, развернула и начала жевать украдкой. Конфета очень вкусной оказалась и я с удовольствием проглотила её.
    Потом я вышла на улицу и обнаружила, что нахожусь в чужом городе, такого не знаю. Улочки очень узкие, маленькие И почему-то с крутыми подъемами и спусками. Я прогулялась от студии, а затем пошла обратно, проходя мимо шляпных магазинов которые продавали винтажную продукцию. Это я поняла по моделям шляп с вуалью на маникенах, стоящих в витрине. Я пошла обратно в студию.

К чему это всё?

2. А у вас есть любимый молрдой человек?

3. Я ни с кем не встречаюсь. Есть мужчина, в которого я влюблена. Он об этом знает. У него ко мне симпатия есть. Но не более. Встречаться он со мной не хочет по каким-то неизвестным причинам. И дело даже не в его статусе "женат". Есть другие причины.

4. Несколько предположений.
    В начале сна, вы находитесь как в театре и видите известного актера, с которым у вас отношения. Т.е. скорее всего, эти образы выбраны, чтобы показать вам что в отношениях происходит нечто подобное ( демонстративность, театральность, отстраненность и высокая значимость) Дальше идут ваши чувства- неприятно и стыдно( Не получается взаимности, но очень хочется и по-детски, украли конфетку, чтобы хоть как-то удовлетворить свою потребность в любви.
    Вы находитесь в чужом городе, т.е. понимаете, что это какая-то не ваша территория, с крутыми подьемами и спусками. Возможно, речь идет и о вашем эмоциональном состоянии,в котором вот так все проявляется, пиковыми переживаниями.
    В целом, мне кажется, что сон описывает ваши переживания и отношения(?)

Алина Ди нравится это.
  5. очень точно сказано и про театральность и про чужую территорию и про то, что по-детски хочется взаимности, а ее нет.

6. Вспомнила фильм с Янковским Сладкая женщина
    ГГ весь фильм примерно так себя и вел

7. ну там сама по себе женщина дура набитая. У меня ситуация кардинально другая.

Загрузка...