Потеряла телефон и кошелек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 22 окт 2020.

1. Здравствуйте! Со среды на четверг приснился сон. Пожалуйста, помогите его понять!
    Как будто я с двоюродной сестрой пошла на рынок что-то купить. Стала мерить босоножки, но они оказались мне малы, другая модель не понравилась. Зашли в другой магазин и там встретили знакомую (раньше мы очень хорошо общались, последнее время общаемся редко), она была не одна, постояли поговорили и я сказала, что надо идти. Обернулась, а сестры уже не было. Вышла, пошла дальше, но ее нигде не было. Решила ей позвонить, но сумка была открыта, телефона не было и кошелька. Вместо этого лежали какие-то пакеты с непонятной кофтой. Я перерыла всю сумку, понимаю, что осталась одна без телефона, без денег и без карт. Ко мне стали подходить люди, спрашивать, что случилось. Вдруг я нашла какой то чужой телефон. Но по нему нельзя было позвонить. Мне стали предлагать позвонить, но я не помнила номеров...И я вообще не понимала, как это случилось, как из моей сумки все пропало, и оказались чужие вещи, куда делать сестра??? Я помнила номера телефонов у родителей, но их не было в городе, значит звонить им было бесполезно, только беспокоит.
    Через какое-то время я увидела тетку, она как будто была удивлена, что меня встретила. сказала, что до меня никто не может дозвониться. Я спросила про сестру? Кто-нибудь знает, где она? Она ничего внятного не ответила. Приехали неожиданно родители. Отец стал ругать меня, что я тут сижу и ничего не делаю. А мне вдруг так обидно стало, я заревела и стала кричать на него, что не знала, что делать. Осталась без телефона, карт, с которых уже, наверное, сняли все деньги, и кошелька.

2. Телефон, деньги, карта-это часть нашей социальной идентичности, т.е. связи с родными, друзьями, знакомыми, коллегами, статус, энергия и ресурсы. И вдруг, все это у вас пропадает. Возможно, речь идет о наступающем кризисе, после которого, как правило, происходит обновление и изменения. Вы видите в сумке чужие вещи, возможно, что это и есть нечто новое, но вы пока не можете это признать своим, потому что слишком привязаны к прошлому в своей жизни (?). Во сне есть и поддерживающие образы-это люди, которые подходили и спрашивали что случилось, другой телефон появился. Этот процесс будет протекать не просто, и есть много негативных эмоций. Есть и конфликт на уровне семьи- сестра и родители. Сестра пропадает, а родители вас не понимают и ругают , вы не ощущаете от них поддержки.Это печально, но очень надеюсь, что у вы справитесь и все будет хорошо..

3. Спасибо за ответ!

Загрузка...