Медицинский центр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 21 окт 2020.

1. Здравствуйте.
    Приснился общественный дом. В нем находился мед. центр, там же жили люди и дети. Каждый занимал свою должность, постоянно менялись местами. Работниками были обычные люди. Меня "назначили" медсестрой, должна была веселить детей. Не хотелось там находится, разозлилась. Заметила грустную девочку, все-таки началатанцевать с ними. Часто там поднимался шум, девушки злились друг на друга, кричали. В такие моменты я уходила, гуляла по улицам. Так я познакомилась с одной маленькой светловолосой девочкой. Шли за руку, говорили о чем-то. Девочка была очень умной, постоянно обнималась со мной, в шею целовала.. Мимо проходил тот же незнакомец, посмотрел на девочку и улыбнулся.

Что это может значить?

2. Пофантазируйте и попробуйте себе представить, что этот незнакомец- это вы. Вы смотрите на мир его глазами и видите вас и маленькую девочку рядом. Какие мысли, чувства, ощущения у вас появляются?

3. Меня бы такая картина тронула. В себе увидела бы неловкость и радость.. Подумала, что впервые встретила ребенка, но с желанием.

4. Возможно, ( если вы не замужем) вы мечтаете о браке и семье(?)

Fua нравится это.
Загрузка...