Мухи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 21 окт 2020.

1. Добрый день)))). Приснились мне мухи. Пришла я в гости, побыть там или вроеде даже мне предложили переночевать. Легла поспала. Просыпаюсь, родители пришли, чет мне начали рассказывать. И тут я понимсю что оюочень много мух. Больлих, жирных. И они не просто летают, а кучей на чем то собираются. Вот стоит тарелка на прлу - на неф просто черным покрывам мужи. Мой босоножек - они внутри. Причем чтобы осчободить что-то от эти муж, их не сгоеяю. Они не цлетают. Переворачиваю вещь и просто их сбиваю на пол. У меня во мне недоумение по поводу такого количества мух внехапно. И тут я вижу что прям у угла кровать спиной ко мне скльский туалет. Ну и короче ухожу оттуда. Но интересный момент, что я дерьмо потом во сне смывала с каких то вещей, как землю... с круглой какой то, плоской металлической вещи. Вымывала дерьмо из углублений. Ну а в какой то момент сна осознала что я иду босиком. Но потом вдруг тпять вспомнила что я цже несколько месяцев так хожу и комфортно себя чувствую. На удивление обуви на мне не было, с капроновые колготки были. И , несмотря на то, что ходила я босиком по улице, были целые и чистые)))))))
    Спасибо)))))
    ..

2. #2 Пульхерия, 21 окт 2020
    Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Сами что думаете об этом сне? Любые фантазии, ассоциации, мысли?

3. #3 Mashas, 21 окт 2020
    Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Ну мухи... рядом что-то или кто кто мне портит жизнь. Но вск их попытки неприятные, но не работают. Дерьмо обычно к деньгам. И то, что сортир и мухи.. может я даже могу за счет доброжелателей подняться... босиком - три месяца тяжко с деньгами, так как обувная мастерская не приносит денег( не сезон, и ситуация в стране), но при этом я чутсвую себя неплохо.
    Может так...

Пульхерия нравится это.
  4. Идти босиком-это, мне кажется, о доверии- к миру, уверенность в себе, открытость. Сон, конечно, о каком-то непростом испытании, в котором вы не потеряли веру и силу жить..

Mashas нравится это.
  5. Да, похоже на мою теперяшнюю ситуацию))))). Спасибо)))))))))

6. Нет отношений тут, мыслей оч много, о деньгах, не знаете как жить, чёт совсем худо.

Mashas нравится это.
  7. Вы, как всегда, в самую суть.....((((

Загрузка...