Закрывать дверь в склеп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 21 окт 2020.

1. Приснилось сегодня, будто я со своими родителями переносим гробы с останками их детей в общую большую могилу. Дети в детском возрасте. Гробы больше похожи на коробки из под обуви. Я спрашиваю родителей, подписали ли они гробы. Мне почему-то кажется, что это временная могила. Вдруг потом перезахронить получится и для надгробья нужны будут имена. Но мама говорит, что это не нужно. Мы закапываем могилу и хотим выйти из помещения. Помещение - что-то вроде темного сарая или погреба. Вроде как тоже под землей. Через крышу видно пасмурное небо.. Я хочу уже закрыть дверь. Вставляю ключ в замочную скважину, но тут появляется мужчина, скорее всего, мусульманин. Невысокого роста, темноволосый, с длинноватым носом. Он заходит в склеп-погреб и осматривается там. Меня это раздражсет. Я хочу уже поскорее закрыть дверь и уйти, а теперь из-за этого любопытного ждать приходится. А он еще так держит себя, будто так и надо. Его могут подождать, пока он осмотриться.

2. Выглядит так, будто вы прячете какие-то свои эмоции, и не хотите, чтобы кто-либо совал свой нос не в свое дело.

sugar_baby нравится это.
  3. Добавлю немного, вы хотите забыть - похоронить что то дорогое для вас, чувства и эмоции ситуацию , что даст освобождение.Но интерес мужчины не дает целиком закрыть эту дверь .

sugar_baby нравится это.
  4. Интересно, что мужчина- мусульманин . Это как- то проявляется в вашей жизни? Может быть, в жизни вашей семьи?

sugar_baby нравится это.
  5. Спасибо за комментарий, Параклетос!
    Добавлено 24 окт 2020, исходное сообщение размещено 24 окт 2020
    Спасибо, Травка!
    Мужчина не особо интерес проявляет. Я бы сказала, его вообще нет. Но может еще проявится.
    Добавлено 24 окт 2020
    Пульхерия, спсибо за ответ!
    Мужчина не мусльманин, он христианин, но род его занятий связан с исламской религией. Я бы сказала, он ярый ее противник.

Загрузка...