Учитель

Discussion in 'Толкование снов' started by Fua, Oct 20, 2020.

1. Добрый день.
    В очередном сне вижу одного незнакомого парня, на этот раз в роли учителя.
    Он проводил какое-то занятие или тренинг(?). Попросил всех нарисовать фигуру. Получилось у меня не ровно... Начала усердно думать как это исправить и начертить ровно. Вычерчивала схемы и расчеты для идеальной работы. Ко мне подошел он, наблюдал. Позже взял лист, начертил ровную фигуру и отдал мне, а мои схемы и расчеты порвал пополам. Меня это смутило, у людей вызвало чувство умиления. Все начали перешептываться, у кого-то даже спор начался. Одна девушка сказала, вроде "Мужчина должен заботиться о женщине, природой так заложено".
    Занятие окончилось, все собирались и уходили. Снова я чувствовала себя ребенком, даже шарф приснился из моего детства. Парень прошел мимо меня, улыбнулся.
    У меня была подруга (незнакомая девушка), с ней мы пошли в кафе, кофейню. Здание было большим, кафе, торговые центры... все совмещено. Было много людей. Хотела пройтись по зданию, хорошо провести время. Некоторые люди в помещении показались мне странными. На стенах находились рекламные экраны, на одном из них было слово "Abborter". Позже мне пришло такое же смс (Позже, как я узнала, с иностранных языков это - "прерывать", "наставник"). Мы простояли некоторое время, позже подруга ушла, сказала, что нужно идти. Подумала, что я ей надоела.. чуть не заплакала. Это была для меня целая трагедия, восприняла это как предательство. Я осталась одна, а страх и подозрение к толпе людей усиливалось. Ушла подальше оттуда. Вошла в кафе, вспомнила о том парне, хотела найти его. Обошла весь зал, пристально всех осмотрела. Одному мужчине показалось это странным. Два этажа он следил за мной, потом ушел.
    Посетила торговый центр. Вокруг было много сумок, даже на витрине игрушек они были спрятаны. У меня была горсть монет, не стала считать их, захотела взять что-то. Сразу потянуло к игрушкам. Смотрела на названия и цены. Мимо проходила женщина с сыном, тоже рассматривали их. Выбрала одну маленькую пушистую игрушку, женщина сказала, что она похожа на карамельку...

Что это может значить?

2. Варианты. Возможно в вашем окружении есть человек, внутренний мир которого вам неизвестен, у которого можно поучиться точности, правильности, что-то в этом роде.
    Второй вариант. Незнакомый мужчина - это качество вашей личности, мужское, новое для вас, символизирует эти же черты - точность, правильность, вас это иногда смущает, сами не ожидали от себя такого.
    Ситуация выбора, девушка - тоже часть вашей личности, считаете, что в какой-то ситуации предаете сами себя, не можете разобраться в себе и вот это мужское качество может вам помочь. Имеете возможность выбрать какую-то ношу, но предпочитаете просто поиграться (чем-то или кем-то)...

Fua likes this.
  3. Вы когда-нибудь интересовались историей своего рождения? Уж очень это похоже на воспоминания вашей души когда вы были еще в утробе матери.
    Попросите свою маму (если это возможно), чтобы она написала вам письмо об истории вашего рождения, своего рода Рождественская история ;)

Fua likes this.
Loading...