Губительное вождение

Discussion in 'Толкование снов' started by DmitryMS, Oct 20, 2020.

1. Во сне я ехал на автомобиле по загруженной дороге, а сзади меня ехали вроде бы друзья я начал уверенно давить на газ выеззжая на встречку обгоняя машины набирал скорость и подъехав к резкому Т-образному перекрёстку, вместо того что бы сбавить скорость, вошёл боком в поворот, и услышал как сзади меня что-то загремело, на следующем повороте остановился и вышел из машины. На дороге я увидел перевернутый автомобиль и подбежавших к нему людей, кто-то мне сказал "что ты наделал?" Тот автомобиль дымился и в нем было двое погибших, а я утверждал что это не я, я просто не мог так сделать и был уверен что он сам виноват, когда оглянулся назад и увидел сзади дорогу, было очевидно что никто кроме меня не мог этого сделать, но так и не признавал себе в этом и надеялся что все-таки это не я. На этом сон закончился.
    Наяву не вожу машину. И необычного страха перед дорогой не испытываю, что это может значить?

2. Движение по жизни в какой-то ситуации (отношения, карьера и т.п.). Достаточно напористо ведете себя, не считаясь с другими. Поворот - резкое изменение (в вашей позиции, в обстоятельствах), причем сделали без раздумий, что привело к неприятным последствиям для других людей. Пытаетесь оправдать себя, что это от вас никак не зависело, хотя обстоятельства говорят об обратном.

Parakletos likes this.
Loading...