В меня стреляли и доставали пули

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия1912, 8 окт 2020.

1. Во сне я пряталась от грабителей огромного дома, бежала и спряталась в кукурузе. Он проходил мимо, заметил меня и выстрелил два раза в ноги. Именно в переднюю часть бёдра. Когда он ушёл, я пошла в направлении дома с четким пониманием что мне нужно срочно достать эти пули из меня. Возле дома были 2 девушки и я слезно попросила достать из меня пули. Одну она достала просто и начала меня шить белыми нитками, когда она стала доставать вторую пулю из второй ноги, я очень сильно заорала и проснулась. Крови не было ни капли, видно было слои кожи. Сон такой явный и ощущения такие живые, что прямо как будто реально в жизни такое было.

2. Выстрелить в ноги, это нарушить движение. Возможно, что вы чем- то занимаетесь, есть какое- то дело и кто-то ставит вам палки в колёса, мешает двигаться(?) Грабители, возможно, речь идёт о ком-то, кто вам завидует и пытается у вас что-то отобрать, нарушает границы(?)
    Возможно, речь идёт о каком- то конфликте и пули, это следы и остатки этого столкновения(?)
    В целом, это какое- то травмирующее, болезненное событие.

denis777 и Parakletos нравится это.
Загрузка...