Идти по трубе босиком к реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 6 окт 2020.

Метки:
  1. Добрый вечер.
    Сегодня приснился короткий сон, но чем-то важный.
    Я шла босиком по трубе( по типу теплотрассы), а впереди меня шёл незнакомый мне человек : показывал дорогу.
    Я сказала ему, что я иду к реке и попросила его показать. Он же сказал, чтобы я шла за ним вперед и смотрела под ноги, т. к. тут может выползти змея.(" их тут много"). Я иду и смотрю под ноги и просыпаюсь.
    Примечательно : во сне я видела чётко трубу, по которой шла, но не было ничего вокруг( никакого пейзажа/леса/поляны) лишь пустое пространство. И второй момент я знала, что в трубе течёт горячая вода, но во сне не чувствовала температуру.

2. Идти по трубе- это целенаправленное движение, никуда не свернуть, если захочется. В этом есть какая- то опасность (змеи) и слишком много доверия ( идти босиком) Но есть и плюсы, проводник- мужчина, помогающий образ.
    Возможно, этот сон описывает какую-то ситуацию в вашей жизни или отношения с кем- то(?)

Лиственница и denis777 нравится это.
  3. Пульхерия, благодарю. Да, описывает и отношения на данный момент. Поддержка идёт от молодого человека и доверие (босиком) к нему, и сам он говорит, что сложностей (змей) сейчас может быть не мало. И он направляет.

Загрузка...