Назначение директором

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 окт 2020.

1. Сначала суета какая-то, хождения по лестницам, собираемся куда-то, несколько человек, есть знакомые и незнакомые. Вдруг кто-то говорит, что меня вызывают к заместителю, новости какие-то для меня. Зашел в кабинет, заместитель говорит, что я назначен директором училища в Михайловку?(Михайловск или что-то созвучное), надо ехать и принимать дела. Но сначала со мной должен поговорить главный, скоро подойдет. Сижу, жду, соображаю, что все планы поменялись, и поездка, куда толпой собирались, отменяется, и жене надо позвонить, сообщить, что работа в другом городе.

Заходит Главный – молодой, высокий незнакомый мужчина. Сел напротив и просит рассказать мою историю до сегодняшнего дня. Я рассказываю, не приукрашиваю, не утаиваю, в общем как есть, он с интересом слушает, периодически задает вопросы. Беседуем очень долго, у меня в руках трубка от телефонного аппарата, слышу, как где-то переговариваются вроде как женщины секретарши. Одна спрашивает у другой, мол начальник все еще с Е… беседует(называет меня по фамилии). Мол что-то долго там сидят, вообще конечно хорошо, что Главный сегодня на месте, очень редко бывает, но ведь и другие дела есть, пора и заканчивать. Я прикрываю трубку рукой, мне неудобно, что этот разговор может услышать мой собеседник.

Вдруг в комнату забегает молодая девушка в очень короткой юбке со шлангом в руках и начинает поливать пол водой. Точнее она дальше должна была пробежать с этим шлангом дальше, но подскользнулась и упала неловко. Начальник подскочил, подбежал к девушке, которая уже встала и отобрал у нее шланг со словами: «Идите уже отсюда, у вас резинка лопнула». Девушка отрицательно мотает головой и пытается отобрать шланг, но безуспешно, начальник еще раз твердо повторяет ей ту же фразу и она уходит. А он ложится на бок, поливает куда-то за стену, вроде как на дорогу и при этом что-то ворчит по поводу неловких работников. У меня эта картина вызывает полное чувство непонимания, т.к. там куда он льет воду, сверху идет дождь. Только собрался спросить, зачем он всё это делает, но не успел, проснулся…)))

2. Странный сон вроде о работе, но и личное проскальзывает.А завалившийся на бок начальник выше
    всякого абсурда.На ум приходят такие фразы- лить воду т.е ни о чем, пустое; завал .Похоже действительно много суеты и эмоции льются впустую .
    Двоякая фраза.

Пульхерия нравится это.
  3. У меня такое предположение. Возможно, вы имеете какое- то увлечение, хобби, интерес и может быть, ощущаете в этом себя очень сведущим и способным на большие свершения( назначение директором) ещё, вы чувствуете себя исключительным и избранным, потому что не с каждым главный будет столько беседовать и вокруг будут шушукаться и сплетничать ( секретарши по телефону), т.е. какой-то элемент знаменитости и славы даже присутствует.
    Но дальше, происходит странное событие и видимо, очень важное, в этом деле, раз главный тоже за него взялся.
    Мне кажется, что дальше идут очень цензурированные образы, т.е. такие которые ваше сознание пропускает только в таком зашифрованном виде. Может быть, в них есть какой- то интимный аспект или нечто весьма неприятное(?) Но без вашей помощи их не растолковать. Мне кажется, лучше это сделать в кабинете психолога, форум слишком открытое место.

4. Или сделать это в будуаре гадалки. Беру недорого, но открою Вам будущее, быть ли Вам директором, а ещё даю надежду и веру в себя.
    Бонусы от меня: чай, кофе, печеньки на выбор, в запущенных случаях - сто грамм.

Runa нравится это.
  5. Спасибо, Травка! Эмоции льются впустую, была тут такая ситуация, но с работой она не связана, наверно скорее с хобби. Да, про резинку меня утром фраза улыбнула)))
    Добавлено 7 окт 2020, исходное сообщение размещено 7 окт 2020
    Спасибо за толкование, Пульхерия! Интересно, есть моменты, которые перекликаются с реальностью, резонируют с вашим толкованием. Для меня не совсем понятен символ Главного - это ум? У меня периодически в образе ума снился Путин, а тут молодой, незнакомый, заинтересованный...
    Добавлено 7 окт 2020
    Спасибо конечно за предложение! А зачем его открывать, на то оно и будущее))). Как бы с верой в себя у меня всё в порядке, а директор...плавали, знаем))). Скажу честно, интересовался, спрашивал, есть люди, которым доверяю, но в данный момент как бы нет особо вопросов про будущее.

6. #6 Пульхерия, 8 окт 2020
    Последнее редактирование: 8 окт 2020
    Ну если молодой, незнакомый, то наверное, и то, что он выражает собой ( ум или что-то другое) незнакомое пока для вас и может быть, неокрепшее еще, новое (?)
    Относительно образа Путина, мне кажется, это больше о власти и лидерстве) Ум, наверное, был бы образ ученого или мыслителя, философа (?)

7. Неправильно выразился. Не ум, а сознание. Оно главное, а подсознание на вторых ролях. У меня Путин именно в такой тематике в снах проходит - главность))), власть, но именно внутри моей личности. пару лет назад был у меня замечательный сон про переговоры сознания и подсознания, мне кажется, есть здесь на форуме.

Загрузка...