Покойники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга281081, 6 окт 2020.

1. Здравствуйте! Второй день подряд снятся неприятные сны.
    1 сон с воскресенья на понедельник: Каб буд-то хороним свою маму (покойную), приехали в помещение, стоит гроб и мы вроде как с сестрой накрываем стол. Потом сели за стол и с нами за столом оказывается наша мама, я понимаю что это ее дух с нами за столом. Вот она рассказывает улыбаясь, что когда моя сестра готовила пирожки на похороны, она хотела взять пирожок, но так как она дух, у нее не получалось взять этот пирожок. Вот мы сидим вроде как смеемся над этой ситуацией.
    2 сон с понедельника на втроник (сегодня под утро): Я прихожу во двор своей покойной бабушки по маминой линии, а во дворе стоят три женщины, увидев меня очень обрадовались, прям до слез. Во сне я понимаю, что это бабушка по папиной линии и ее сестры, хотя они совсем были не похожи. Они стоят с сумками, куда-то собрались как буд-то и приглашают ненавязчиво меня, пойти к ним в гости. Говорит, не хочешь с нами пойти к нам в гости? А я пугаюсь, начинаю понимать, что они же умершие и отвечаю, что я не могу с вами пойти, я не хочу умирать, мне нужно ребенка поднимать и они уходят.
    Помогите пожалуйста расшифровать мои сны, к чему это все, очень переживаю(( Да и вообще последний год, очень часто снятся покойники, то ждут меня в машине, и все в таком духе((

2. Мысли о смерти и о том, что ждет нас по ту сторону, это нормально.
    Ваши сны, этого своего рода рассуждения на эту тему. Первый сон, где вы видите покойную маму, которая как вы думаете Дух и не может есть и взять пирожок и вы смеетесь над этой ситуацией. Т.е. это вас не пугает и не расстраивает, ваш сон показывает, что может быть и вот так. Во втором сне, вас приглашают в гости ( не навсегда, а в гости) , это тоже, своего рода приглашение подумать на эту тему. Есть такое крылатое выражение: Memento mori ( помни о смерти )о скоротечности жизни, призыв задуматься о вечном.
    Может быть, вам так часто снятся сны с тематикой смерти, потому что вы в реале слишком погружены в бытовую и будничную жизнь(?)

denis777 нравится это.
  3. Ну да, есть такое, можно сказать погружена. Ну и сама по себе очень мнительная и конечно же боюсь все что связано со смертью.. Меня эти сны очень пугают и мне кажется, что вот все, я скоро умру..(( Спать боюсь

4. Эти сны пытаются привлечь ваше внимание к этой теме и выровнять нарушенное равновесие, из-за вашей большой погруженности в будничную жизнь. Подумайте об этом. Если сами не справляетесь, идите к специалисту-психологу.

denis777 нравится это.
  5. Эта часть о каких-то деньгах, но как я понимаю, Вам эти деньги не принесут должных эмоций и вообще какого-то удовлетворения, исполнения желаний..больше огорчений.
    Тоже норм сон, переживать не стоит. А тут сон о том, что Вы часть чего-то с себя скинули и это правильное решение, т.к это была практически обуза для Вас и сейчас дела должны разрешиться, будет намного легче.. Мало того, что они реально за Вас рады.. Как-то так..

Загрузка...