Известие о смерти подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AskAnswer, 6 окт 2020.

1. Добрый день! Сюжет сна: вижу фото подруги, на них она истощена в области ребер, и другая знакомая (наша общая), глядя на эти фото говорит мне "как мне ее жаль, она умерла". Я испытала удивление и шок, это известие меня поразило, так как я этого не ожидала.

2. Что значит для вас « область рёбер «? Что там находится?
    Почему подруга истощена, какие у вас фантазии на этот счёт?
    Какие у вас отношения с этой подругой в реальной жизни?

3. Область
    Область ребер - это буквально, видны косточки ребер, они обтянуты кожей и впалые. Фантазий насчёт истощения подруги нет, во сне их тоже не было, было удивление. Подруга сейчас уже ничего не значит, она подруга давно прошедших дней, учились вместе. Сейчас общаемся крайне редко. Единственное что, видела ее фото недавно, выглядела она хорошо и вполне по здоровому!

4. А раньше, когда общались с этой подругой, что она для вас значила, за что вы ее ценили и любили?

5. Когда учились, в то время были похожи по обстоятельствам, в которых оказались, но расхожи сами по себе, по натуре, хотя костяк отношения к базовым аспектам жизни был одинаковый. Ну и были почти одними друзьями друг у друга за период учебы.

6. В чем была разность и в чем схожесть, поконкретнее, если можно?
    Если не хотите открываться, подумайте об этом самостоятельно. Эта подруга, что то символизирует в вашем внутреннем мире, что можете понять только вы. Это качество или отношение, которое она выражает собой, истощилось и умирает, т.е. нуждается в вашей поддержке и дружбе, в вашей энергии. И видимо, что-то важное для вас, раз сон указывает на это.

Parakletos нравится это.
Загрузка...