Бывшие. 2 в одном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 5 окт 2020.

1. Не отпускает меня тема с бывшими.Снится бывшая свекровь , она с ныне покойным свекром обсуждает что неплохо было бы сойтись мне и бывшему мужу опять.Сходится не хочу тем более с бывшим мужем, если в быту еще так сяк то интимная сторонамнаводмт га меня панику.Вообще я удивлена свекрови все сделала чтобы разбить нас , а тут.Свекровь приходит к моей маме и начинает договариваться в мое отсутствие за жизнь новую за масть бубновую.Подчеркнула что у нее умерла мать, а я и так знала.
    Тем временем меня с работы вызывает второй муж это он хочет сойтись , а я к нему в общем неплохо отношусь , а тут уперлась будто этои первый меня убалтывает.Едем с ним в автобусе и он громко обсуждает наши личные дела, что в общем то я не люблю - выносить сор из избы.И вот второй бывший в качестве аргумента приводит мою внешность что то с ней не так , смотрюсь в стекло автобуса , просто бросила взгляд на стекло не ожидая увидеть отражение, поэтому увидела картинку обьективно, как будто на постороннего человека посмотрела.В зеркале отразилась ухоженная женщина с яркобелыми волосами , четко очерченными бровями в общем лучше чем оцениваю себя придирчивым взглядом.
    Хмыкнула в ответ на неумелые аотуги выставить меня не в лучшем свете и вышла из автобуса, точку я не поставила скорее троеточие.

2. Да фоновой музыкой выступала песня " Хлопай ресницами и взлетай"от песни не в восторге, что то легкое не серьезное в ней слышится

3. Всю песню не помню, но там есть строчка: « Приснится не забывай», может поэтому фоном шла)
    Добавлено 5 окт 2020, исходное сообщение размещено 5 окт 2020
    Может быть тема не отпускает, потому что эмоционально ещё до конца не пережито? Нужно время, чтобы все улеглось окончательно и с эмоциями поразбираться нужно, чтобы не складировалось внутри.
    Относительно образов сна:
    Мне показалось, очень жизнеутверждающим, что в конце сна вы видите своё отражение и довольны им.

4. Там еще припев шел - лабуда будай☺, ничего хорошего ничего серьезного на мой взгляд, хотя люди разные а сценарий один сбежать , уйти , прекратить отношения ибо ничего хорошего не светит , почему то такая установка, вот и валит видимо все образы в кучу.От первого ушла по уважительной причине а дальше как по накатанной, я от первого ушла, от второго ушла , а от тебя и подавно уйду.Спасибо за комментарий .

5. Да на здоровье)
    Конечно, если два в одном, то нечто общее между этими двумя уходами, точно есть. Возможно, одни и те же модели поведения. Тогда, можно подумать, почему вы вступаете именно в такие отношения и притягиваете к себе таких мужчин (?)
    Никакую сказку не напоминает?)

6. Колобок нц еще и золушку.та тоже бегала вся такая загадошная ах найдите меня )))
    Добавлено 5 окт 2020, исходное сообщение размещено 5 окт 2020
    Навело на мысль что когда ухожу то сразу открываются ресурсы.И выгляжу лучше и довольна собой и жизнью.И вообще мысль такая может я в ресурсе когда одна?

7. "Умение быть одному является условием способности любить", сказал один дяденька-психолог)
    Возможно, что так оно и есть)

Травка нравится это.
  8. Вам не надо возвращаться на предыдущее место работы, это плохой вариант.. Но, мне почему-то из всего сумбура Вашего сна показалось, что Вы и так чувствуете, что не надо этого делать.. И не переживайте.

Травка нравится это.
  9. Большое спасибо:)

Загрузка...