Дорога.семейная пара.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 4 окт 2020.

1. Я с подругой находимся где то в районе старого города, маленькие частные дома и улица с травкой, улица берет начало от улицы Курганной - опять какофония пространства.
    Идем с подругой по дороге встречается известная нам обоим семейная пара( далее чтобы было понятнее буду называть их супруг и супруга).Супруга начинает рассказывать как ее ребенок похож на мужа.Через время появляется и сам супруг он подумывает о наших встречах, когда мы оба были свободны, быт с супругой погасил все краски жизни.Если по началу изнеженность жены его умиляла, то по прошествию времени стала подбешивать.Вот эта парочка осталась где то позади , а мы идем дальше , Соня притягивает ключи рукой как магнитом - я понимаю что у меня получится так же , стоит потренироваться , удивительно но ключи ткнулись мне в руки с первого раза.Такая приятная увесистая связка от всех необходимых дверей.Понравилось , тренируюсь дальше на разных предметах и кошках, притягиваю и отправляю на место котенка( незнаю откуда и куда во сне просто было понимание отправить котенка на место), тоже самое делаю с тапками супруга, (ну да чужие , просто кстати подвернулись ) , дабы избежать грязи, как раз мы проходили грязное место - притянула , попользовалась .
    Опять появляется парочка описанная выше. Они ругаются, муж начинает обсуждать ее с братом на своем языке.Я же с подругой и этой парочкой очутились в доме.Дом этот имел совместное пространство с комнатами парочки и моими комнатами.Зашла в свою спальню и вижу что та имеет таки ухоженный вид, лишнее убрано, нет стола с крошками( перед взором предстали 2 картинки спальня до с крошками и столом и грязным полом и после), стоит лишь двуспалка покрытая белым покрывалом на чистом полу.не стыдно свою спальню показать людям мелькнула мысль .
    Зашла соня сидим слушаем как муж раздраженно отчитывает супругу та не понимает ничего , находится в святом неведеньи.Но вот муж прямым текстом ее оскорбляет та в шоке отвечает ему , вот и иди к своей опытной.Подруга мне шепчет что этот муж согласен на все мои условия, более того он хочет быть свободным как в былые времена и развлекаться со мной в любое время без помех.Я отвечаю соне а мне он не нужен, что я с ним буду делать ?все в прошлом и быльем поросло.Супруг слышит и говорит моей подруге что слишком громко мы его обсуждаем , а я надеялась что он не услышал наше тихое обсуждение.Супруга уходит , муж мечется по улице- дому.

2. Что сами думаете? О чем этот сон?)

3. Об отношениях наверное, о зависании в одних и тех же программах.Меня вот привлек сюжет о ключах, понятно что это ключи от новых возможностях, способ их приобретения довольно интересен, притянуть магнитом .С котенком тоже интересный момент , он тут причем непонятно.Вообще я животных люблю по возможности подкармливаю .Отправить котенка на место, по сути пристроить, ну пусть будет пристроенность что ли.

4. Отлично рассуждаете)
    Но мне показалось, что наоборот, не о зависании, а о том, что вы приобрели новый опыт ( один из героев сна о вас так и говорит: "иди к своей опытной") Есть противопоставление- вы и семейная пара. Семейная жизнь, " гасит краски жизни", сначала- умиляет, потом , подбешивает) Ваш опыт дает вам "увесистую связку ключей от всех дверей", т.е. большие возможности для движения и развития. Котенок, возможно, о вашей детской части, которой тоже есть свое место. Есть возможность и легких связей, ни к чему не обязывающих, но как-то не особенно вам это интересно ( что я с ним буду делать")
    В общем, о новом опыте и новых пространствах жизни)

Травка нравится это.
  5. Мне нравится это толкование, хотя фраза имела какой то двоякий смысл, но думаю все же о приобретенном опыте

6. Любой опыт дается нелегко) "Опыт сын ошибок трудных", поэтому, наверное, двоякий смысл.

Травка нравится это.
Загрузка...