Застолье, фуршет, алкоголь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 4 окт 2020.

1. Добрый день)). Объясните плиз, к чему снится стол с едой, алкоголь, вкусняхи. Уже третью ночь , во сне, в разных форматах я попадаю на подобные мероприятия. Первую ночь во сне уехала то ли на Мальту, то ли на Мальдивы. И там постоянно присутствовал стол с местными сладостями. Но и обычной еды было много. Потом во сне попала на др - опять стол и алкоголь себе наливаю. Вчера опять стол, сегодня опять стол. Сегодня минералку искала, и мне сказали - так вон на столе есть. Я оборачиваюсь а там фуршетный стол накрыт. Колбаса, сыр, зелень и пр. Я пошла и колбасы набрала и минералки. А по итогу мне начали ликёры впихивать. Мол остался, надо раздать.(хотя я до этого белое вино заприметила. Целый ящик)....
    К чему это изобилие вкусностей во сне? Кстати, вчера ещё и умудрилась отлупить кучу народа во сне. Бывшего мужа, родителей... может это тоже имеет значение?

2. Столы с едой (в зависимости от контекста сна) могут означать изобилие, процветание, победа; также предупреждение, потеря бдительности. Так что смотрите...

Mashas и denis777 нравится это.
  3. Ресурс появился внутренний, сил много, вот и отлупили «кучу народа»)....но согласна с Parakletos, будьте осторожнее, это не совсем ваша энергия. Застолья то, коллективные, а значит вас может сильно переполнять энергией и эмоциями. В реальной жизни не поддавайтесь импульсивному поведению, а то занесёт куда- нить)

Mashas и denis777 нравится это.
  4. Спасибо большое))))). Буду бдить))))))

5. Лупить, ругаетесь сама на себя, на работу, на всё.. Фуршет это хорошо, это Вы варитесь в работе, правда много сладкого мне кажется, это подслашенно всё как-то, но и Вы не промах, Вам же надо кормить семью, поэтому все средства хороши).

Mashas нравится это.
  6. Как я все таки рада, что Вы вернулись)))))))))). Очень ждала ваших трактовок)))))). Спасибо))))))))

Runa нравится это.
Загрузка...