Подписала контракт с темными силами...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vta, 3 окт 2020.

1. Во сне помню, что было дико страшно, и мне просто не хотелось смотреть на что-то ужасное. И от страха я подписала какой-то контракт, зная, что он от темных сил, чтоб от меня скорее отстали. Снились какие-то девушки, обращающиеся в дерево, и дети... И будто их собирались распиливать напополам... Какие старые люди с уродствами, которые принимались как нормальные. Но мне было дико страшно... Я даже проснулась, а дикий страх остался, без света даже сидеть не могла...

2. Вы как-то связаны с оккультизмом, гаданием, колдовством? Какое ваше отношение к этому?
    У меня есть две версии толкования сна:
    1. На вас оказывают давление с помощью колдовства, по видимому есть право (доступ).
    2. На вас просто оказывают давление, пытаются манипулировать вами.

3. Нет, ничем таким вообще не занимаюсь. Поэтому страх просто нереальный был. А на счёт манипуляций - да, на работе в последние дни. На счёт колдовства - не знаю, как это можно определить? Могу сказать, что в последние дни у меня давление все время поднимается, хотя я по жизни с низким давлением, выше 100 никогда не поднималось. А тут вдруг 130.

И, кстати, мне вообще редко сны снятся, а тут прям подряд снятся, и какие-то не очень...

Буквально на днях вообще какой-то армегеддон снился. Все умирают от какой-то гадости, бегут, на улицах беспредел. Я была с какими-то девушками и чтоб сбежать, нам надо было через арку... Хотя странно, я помню, что за ней было ещё хуже... Там было серое затянутое небо, люди чем-то плевались, валились и умирали. А нас не пускали. В итоге одна девушка куда-то ушла и не вернулась. А вторая - села на мотоцикл и тоже уехала, хотя я ей что-то кричала, она просто проигнорировала меня. А я стояла и не знала что делать... И опять страх... Не такой, как в этот раз, но все равно жутко было.

4. Только я вас умоляю, не обращайтесь к гадалкам и т.п. чтобы определить или снять порчу, они вас еще в худшее состояние приведут. Если есть подозрения, лучше к Богу обращайтесь!
    Сильное внутреннее напряжение. Вы пытаетесь выйти из создавшейся ситуации, взвешиваете все За и Против, но решения нет, как будто в тупик зашли (возможно работы касается).

5. И, ещё, я перечитывала свои старые сообщения на форуме (3 года назад писала, оказывается) и вспомнила, что подобное мне уже снилось (я про второй сон, где люди умирали. Такая же серость и темень, похожие улицы. Только улицы в этот раз были более европейскими. А в прошлый раз снилось место, где я живу. И тот же страх и жуть.
    Добавлено 4 окт 2020, исходное сообщение размещено 4 окт 2020
    Да, подвешенное состояние какое-то, и как-будто цели нет в жизни. Пропал какой-то интерес и желание что-то делать.

6. Нужна помощь психолога разобраться в жизни?

7. Работаю с психологом, уже месяца 4. После бесед и тренингов, конечно, лучше становится. Но в целом как-то по ощущениям в жизни все ни туда, ни сюда. И сон этот прям страху нагнал... У нас уже 2:45 ночи, а я заснуть не могу из-за сна этого

8. 4 месяца работы, это ещё не долго. Нужно больше времени, чтобы произошли изменения. (Ещё, возможно, что психолог не подходит и его методы работы. Здесь нужно выбирать и не стесняться этого, прислушиваться к себе)
    По тому, что вы описываете, мне кажется, нужен не просто психолог, а психотерапевт. Вы плохо спите, возможно, вам нужно и таблетки попить, поддержать себя.
    Добавлено 4 окт 2020, исходное сообщение размещено 4 окт 2020
    Ощущение, что вы во сне, как маленький ребёнок. Словно, что- то детское не пережито и крутится у вы выйти из этого не можете. Вы подписали контракт, т.е. согласились с этим.( не взрослеть, а просто бояться)
    Нужно выращивать в себе взрослую часть, которая сможет поддерживать детскую и преодолевать эти страхи, переваривать их. А на данный момент, психолог, должен быть для вас сейчас таким взрослым- поддерживающим, ресурсным и помогающим понять, то, что с вами происходит.

Vta нравится это.
Загрузка...