Побег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fua, 2 окт 2020.

1. #1 Fua, 2 окт 2020
    Последнее редактирование: 2 окт 2020
    Доброе утро.

Приснилась себе в мужском образе. Находилась под покровительством какого-то известного властного мужчины, жили в многоэтажном дворце. Я перестал(а) слушаться, нагрубила ему. Он ударил меня, начал кричать и грозить мне жизнью(все это происходило на балконе). От удара потеряла сознание, слышала только, как девушки обвиняли меня в том, что я его любовник... Когда очнулась, рядом никого не было. Услышала шаги и от безысходности спрыгнула вниз. Я упала в деревья, спина сильно заболела, хромая побежала в первый увиденный дом. Просила помощи у людей, но они не обращали внимания, было понятно, что их подговорили. Осталось обращаться к детям, они согласились помочь.
    Весь день мы провели в каком-то отдаленном месте, веселились и играли. Наступила ночь, мы попрощались с детьми и я пошла дальше. Было страшно, вокруг ничего не было, только бесконечная дорога. В тумане заметила странных людей, пыталась убежать, но меня поймали и ранили в живот. Снова теряю сознание.
    Просыпаюсь в мягкой постели. Передо мной был незнакомый парень, рассказал, что он меня спас и мы вместе провели ночь... пожелал выздоровления и поцеловал.. Встала с кровати и ощутила боль в животе, рана была перебинтована. Посмотрела в зеркало и поняла, что мое обличие - образ голубоглазого друга, только волосы были русыми, а глаза темнее. Села за стол и начала рисовать солнце.

Что это может значить?

2. Вам понравилось быть в мужском образе? Как бы вы сами растолковали ваш сон?

3. Понравилось.. женские чувства и повадки были выражены еще больше.
    Догадываюсь, про что может быть часть с побегом, но этот парень...

Загрузка...