Снится мне: Я принадлежу знатному роду и семье богачей. Ночью гуляю по нашей территории - куча растений, невероятной красоты статуи и дорожки. Небольшие дома, фонтаны. Всё компактно. Я знаю, что всё это и моё и мне спокойно тут гулять. На моём пути попадаются мурены, только живущие под землёй, как черви и гигантских размеров. Тело их было песочного оттенка, а голова чёрная. Они нападают на меня, выпрыгивая из подземных нор, а я отбиваю их прыжки то руками, то палками. На территорию заезжает компания из 4 мальчиков на велосипедах (как из странных дел). Я спрашиваю, что они делают на частной территории, а они отмахиваясь и будто торопясь, говорят, что ищут приключения и монстров, что бы спасать людей. Я рассказала им про мурен-змей и они поехали их искать, а я шла рядом. У меня была очень спокойная походка. Когда вылезла очередная я схватила опять палку (она была вроде бамбуковой), но мои движения замедлились, тогда я увидела лопату и схватив её со всей силой начала бить злосчастное создание. Мне было приятно. Мурена начала уползать и превратилась в гигантскую жабу. Я пыталась бить эту жабу, но в этой форме она была неуязвима. Мальчики поняли, что нужно делать и мы разминулись. Я продолжила гулять, увидела двух медведей спящих на лежаках. Начала искать кого-нибудь из слуг или членов семьи что-бы спросить, что у нас делают медведи. Но так и не найдя никого я проснулась. Мне часто снится что я сражаюсь с кем-нибудь и я всегда побеждаю. Но вот когда дело доходит до других задач, я никогда не могу или не успеваю выполнить их Буду очень благодарно, если поможете растолковать данный сон)
Образы животных как бы двигаются по нарастающей- подземные черви, жаба, медведи. Явная эволюция) Причем все это происходит после того, как вы убили "злосчастное создание", т.е. проявили эмоции, агрессию, защитили себя. Ну видимо, не время еще для других задач) Видимо, сейчас главное-побеждать и укреплять свои границы..