Дорога длиною в....?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Травка, 1 окт 2020.

1. Все действо сна происходит по мере движения по дороге.Иду по людной улице, вдруг в фокус взгляда попался строящийся дом ,на верхних этажах стоит рабочий .Вдруг я понимаю что произошел несчастный члучай и рабочий погиб.Тут же происходит смена декораций и я нахожусь в квартире погибшего.У него осталась жена и дети, дурацкая случайность был человек и не стало, сказать что жена была в шоке не сказать ничего .Перед ней встала суровая действительность, нужно зарабатывать деньги .
    Опять иду по улице продвинулась немного дальше, иду рядом с университетом ну и понятно что встречаюсь с бывшим , он там преподает.Замечаю его краем глаза на противоположной улице почему то в домашней одежде.
    Значительно продвинулась по улице как замечаю бывший идет за мной.Локация меняется - мы в его доме, большие полупустые комнаты, залитый жирным соусом пол.Решаю пол протереть и сталкиваюсь с ним нос к носу, обьясняю - пол грязный и вообще я сшила себе костюм, достаю из пакета костюм и показываю.Костюм песочного цвета помялся чутка.

2. Возможно, что сон описывает ваш процесс расставания с бывшим(?) Были отношения( строящийся дом), но они закончились ( строитель погиб) и это переживается как очень печальное и травмирующее событие. Началась суровая действительность, будни, нужно зарабатывать деньги.
    Вы оказываетесь в доме бывшего, там пусто и грязно ( ну, чаще всего, после разрыва отношений именно так и бывает на душе) и показываете ему костюм, который сшили себе, т.е. вы преодолели трудности расставания и чего- то добились в жизни, создали новую персону, начали новую жизнь.

Травка и Parakletos нравится это.
  3. Я наверное часто оглядываюсь на прошлое, что и отражается в снах.Насчет травмы ммм... инициатива то была моя , но события подтолкнувшие к расставанию были травмирующими- суровые будни .Иногда мелькнет мысль прл него , но без надрыва , а так по доброму.
    Спасибо за ваше видение❤
    Добавлено 1 окт 2020, исходное сообщение размещено 1 окт 2020
    Очень точно я уже не та что была раньше.

Загрузка...