Вечер в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 30 сен 2020.

1. Добрый день! Помогите понять сон. Мы с сестрой проходим мимо церкви, заходим за ворота и видим, что люди собираются на крестный ход во круг храма. Мы идем тоже. Н улице полутьма, потом мы заходим во внутрь. Опять же полутьма но освещена теплым светом от свечей. Мы выходим во двор и все люди встают на колени в грязь, мы тоже встаем. После чего мы идем на свой транспорт , а втора группа людей совершает ту же процедуру. МЫ видим наш троллейбус (номер 16, в реале я не пользуюсь данным маршрутов по жизни, тут видимо именно 16 играет роль), но не успеваем на него. И ждем другой транспорт.

2. Есть какие- то ассоциации с числом 16? И может быть, какие- то мысли относительно толкования? Что сами думаете, о чем этот сон?

3. Добрый день!
    нет ни каких ассоциаций. Хотя в этом году как ка 16 лет на работе одной работаю. И еще после этого в эту же ночь был второй сон как я рожаю дочку. причем я вижу в отражении процесс родов, как появляется головка, и как рождается человек.

4. Вечер в церкви-это таинство, но коллективного качества. Вы не одна, вокруг люди.
    Второй сон, про рождение ребенка-это очень индивидуальный процесс и тоже-таинство. Это две стороны одной и той же медали- с одной-коллективное, с другой-индивидуальное. Мне кажется, ваши сны об этом)

Загрузка...