Торговый центр

Discussion in 'Толкование снов' started by Sole, Sep 30, 2020.

1. Доброе утро

Приснился большой центр, в нем были самые разные товары, кино и театры, игровые комнаты и много другого. Я просто ходила, говорила и знакомилась с людьми, осматривала предметы на витринах, встретила там подругу.
    Зашла в игровой центр и дети охотно начали знакомиться со мной. Они были очень веселыми, мы долго говорили с ними, там же я повстречала маленькую девочку. Вела себя странно, говорила много лишних и откровенных вещей... Представилась, назвала свое имя - Милена. Я потискала ее за щеки, думала, ей это может понравиться, попрощалась и пошла дальше.
    Заметила что на ногах нет обуви, встретила и спросила у подруги где здесь можно найти обувной отдел. Она была очень зла на кого-то, показала мне дорогу и была рядом со мной. В центре многие вещи отдавали, я нашла домашнюю забавную черную обувь и надела ее.

Подскажите, что это может значить

2. Возможно, что сон показывает, какие модели поведения вы выбираете чаще всего (?) Веселые дети, маленькая девочка, которая говорит много лишних и откровенных вещей. Вы замечаете, что у вас нет обуви, возможно это о том, что у вас нет социального образа, персоны. Вы выбираете домашнюю забавную обувь, т.е. видимо, пока личные, домашние отношения вам важнее(?)

Sole likes this.
  3. Это значит что в скором времени Вас ждут отношения.

Loading...