Кладбище. Коляска детская покрытая черной кружевной накидкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Ksyuhaol, Sep 29, 2020.

1. Здравствуйте. Сегодня под утро приснилось. Со знакомой моей искали могилу ее бабушки, чтобы ее оттуда достать, уж не знаю зачем. Время года то ли осень поздняя, то ли ранняя весна, пасмурно и слякоть. Не нашли мы ее эту могилу. Пошли через пролесок, и резко у нее и у меня появляются детские коляски, у нее не запомнила, так как она пошла от меня в другую сторону. А у меня темно синяя и покрытая черной кружевной накидкой. Ребенка в ней не помню. Я шла с ней через какие то горки, ухабы, в сторону дома своего, но не дошла, проснулась от собственного крика...В общем до сих пор гнетущее состояние после этого сна.

2. Чего кричала-то?
    Символы сна говорят вот о чем:
    Искали могилу бабушки - нужна мудрость в решении какого-то вопроса.
    Время года (осень, весна) - переход, смена сезона.
    Коляска - подразумевает наличие ребенка, но его вы не помните. Может ли это означать какое-то дело, или намерения?
    Горки и ухабы - трудности на пути.
    По видимому сон говорит, что мероприятие, которое вы затеяли будет с трудностями.

3. Кричала - как испугаются так и кричала. Просто крик. Мероприятий никаких не предвещается. Дом, работа и все. Я бывает кричу во сне, и это не есть хорошо. Следом идут не хорошие события или новости. Это всегда так было, в юности за пару дней до аварии в котрую отец попал, или кто то заболевает, перед смертью родителей, впоследний раз за три дня до смерти отца моего близкого человека. Причем закричать могу и даже если сон хороший или вообще не помню, что снилась. А тут такое четкое видение сна. Вот и напрягло меня это.

4. В таком случае я бы предложил молитесь, чтобы планы врага (дьявола) не состоялись, и Бог помог преодолеть трудности.

Ksyuhaol likes this.
  5. Спасибо

Loading...