Выступать на сцене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Someone4, 28 сен 2020.

1. Здравствуйте. Приснился сон.
    Вошла в какое-то здание, внутри все необычно и ярко. Много голубого, зеркальные стены, лампы... Там я встретила двух девушек, познакомилась с ними. Незнакомый мужчина предложил нам попробовать себя в пении, мы согласились. Пытались петь втроем, но я чувствовала себя третьей лишней, пыталась подпевать, но мне практически не досталось строк.
    Нам предложили выступить уже на сцене, на меня, кажется, даже внимания не обратили, сказал "Выступай, если хочешь..". Очень хотелось, но было неприятно, я отказалась.
    Во время начала выступления я услышала свою любимую песню, эти девушки должны были ее исполнить. Меня взяло зло, вышла на сцену и спела ее сама. Зал был тихим, но в конце они зааплодировали.

2. Интересный сон. Я бы сказала, что он показывает процесс личностного роста. В начале, все очень пассивно ,нет сил и нет поддержки (выступай, если хочешь), но появляется злость и желание сделать так как хочется (спеть любимую песню) . В результате, получается прекрасный результат (аплодисменты зрителей). Это внутренний уровень. А на внешнем, возможно, вы сможете реализовать какое-то очень значимое для вас дело.

Someone4 нравится это.
Загрузка...