Девушка в мужском обличии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V i, 27 сен 2020.

1. Здравствуйте.

Приснилось, что я стою на большом балконе, смотрю вниз, наблюдаю за прохожими и детьми. Я находилась в многоэтажном белом доме, внутри также все светлое, красивые просторные комнаты, как во дворце, снаружи же дом был обыкновенным.
    Возникало чувство сильнейшего одиночества, я хотела избавиться от этого и упала вниз с высоты.. Это повторилось 3 раза, пока при падении я не почувствовала сильную боль в голове и не потеряла сознание.
    Очнулась в своей комнате, в белоснежной шелковой постели, на шее была повязка, бинт или светлая ткань. Встала и опять же пошла на балкон. Когда я падала в последний раз, дети вокруг сильно испугались и закричали, чтобы не пугать детей я этого больше не делала..
    Народа на улице не было, погода была теплая и я решила выйти и прогуляться. Снаружи дом выглядел обыкновенным жилым, ходила и осматривала его, верхние окна, зеленые деревья, небо... Я встретила незнакомого человека, девушку, по сюжету сна я считала ее своей близкой подругой. Выглядела она как парень, очень необычной красивой внешности, темная одежда, черные глаза, кудрявые волосы..
    Мы заговорили о чем-то, резко мне поплохело, чуть не потеряла сознание, она(он) взяла меня на руки. Она привела меня домой и я заснула.
    Утром я снова пошла на балкон, наблюдала за играющими детьми и глупо улыбалась с чувством влюбленности. Рядом находились некоторые мои родственники, начали задавать наводящие вопросы, появился ли у меня кто-то, делали они это со злобой..
    В комнату вошли люди (стражи, охранники?), за руки они ввели ту девушку. С ними вошел и какой-то мужчина, он грозно посмотрел на меня, спросил не знаю ли я кто это. Сказала, что это обыкновенная девушка (они посчитали ее за мужчину, почему-то это считалось чем-то неприемлемым). Сказал, что девушки на руках не носят и отчитал меня.. Я услышала крики своих родителей в соседней комнате, обсуждали все это..
    Мы с сочувствием посмотрели друг на друга и ее увели, вслед я кричала, что все это не правда.

Чуть позже приснился другой сон.
    Я гуляла у безлюдной дороги, вокруг деревья и цветы, шла и улыбалась. Было такое чувство, что это момент "100 лет спустя", когда наступила другая эпоха жизни, свободная...
    Мы встретились с этой девушкой и побежали куда-то. Добежали до высокого холма, забрались и легли на землю. Смотрели друг на друга, хотела поцеловать и сон закончился..

Как это можно понимать?

2. Два сна и два мира-один, замкнутый, где много одиночества и негатива; другой- свободный (наступила другая эпоха жизни, свободная) Оба этих сна обьединяет один персонаж- девушка, близкая подруга, которая выглядела как парень. Этот образ связан и с положительными эмоциями, и с ощущением свободы, с поддержкой и пониманием.
    Можно предположить, что эта девушка и есть образ другой жизни, возможно, каких-то качеств, которые еще пока в вас не проявились(?)
    Еще, я бы предложила вам сходить к психологу и поговорить о том, что вы чувствуете и более подробно обсудить этот сон.

V i нравится это.
Загрузка...